Ребят, у кого нибудь есть такая проблема - руль скрипит, не могу((( На ТО заезжала когда, вроде исправили, не проехала и 1000 км опять этот ужасный скрип при поворотах...((
Последний раз редактировалось Zulya; 22.11.2012 в 16:27.
Ребят, у кого нибудь есть такая проблема - руль скрипит, не могу((( На ТО заезжала когда, вроде исправили, не проехала и 1000 км опять этот ужасный скрип при поворотах...((
Стандартный косяк Джейки они тебе наверно ВД-шкой побрызгали - на какое-то время хватило...
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я чо-та представил как Zulya на стоянке "тэээкс, где эта втулка, а вот она, ща я ее подкавырну своей монтировочкой".
Можешь даже видео снять - много человек скажут спасибо. Возможно даже те, у кого и машины-то нет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
готов в знак благодарности поужинать вечером в ресторанчике
зы: от скромности точно не умру
Сегодня при температуре -25 затупил климат. Он греет но в вопросе куда дуть не двигается. На лобовое совсем не дует, ручная регулировка ничего не меняет. на экране картинка меняется, а жужжания нет!
Попробовал скинуть клемму, жужжание появилось но дуло не по картинке и через минуту снова тишина
че делать то а? нужно же смотреть куда едешь