Тетя звонит, ругается, что я деньгами написал заявление. Не выплатят говорит нифига, копейки...
А я в хач-сервис их не хочу! Тем более крыло они собрались ремонтировать! Отвалится вся их шпатлевка к чертям и что потом???
Зеркало тоже не записали, т.к в справке гаи его нет, а в самом гаи сказали иди ищи мента, который это писал, с ним разговаривай.... А зеркало мне это вообще камаз снес, точнее крышку зеркала, крашенная которая....
P.S. вон сейчас Перехвате показывали как крайслер в хач-сервисе сгорел....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Привет, друзья.
Подскажите как мне лучше поступить в следующей ситуации: сестренка каталась на машинке ободрала мне один 19" пропеллер. Диск сам не поврежден просто лак и краска отодралась. Чувствую что покупать новый из-за этого смысла нет, наверно можно просто где то сделать такую же порошковую покраску и все восстановить? Никто не занимался такими вещами, не в курсе что почем и где?
Новый купить не большая проблема и стоит, относительно, не дорого, но необходимость иметь лишний каток такого размера как-то не стоит, старый же не выкинешь.
Привет, друзья.
Подскажите как мне лучше поступить в следующей ситуации: сестренка каталась на машинке ободрала мне один 19" пропеллер. Диск сам не поврежден просто лак и краска отодралась. Чувствую что покупать новый из-за этого смысла нет, наверно можно просто где то сделать такую же порошковую покраску и все восстановить? Никто не занимался такими вещами, не в курсе что почем и где?
Новый купить не большая проблема и стоит, относительно, не дорого, но необходимость иметь лишний каток такого размера как-то не стоит, старый же не выкинешь.
Да ты зажрался
У меня на дисках местами даже металл ободран, но даже красить пока не собираюсь! экспериментально пробовал один красить аэрозолевым балончиком, получилось не сильно плохо
Да ты зажрался
У меня на дисках местами даже металл ободран, но даже красить пока не собираюсь! экспериментально пробовал один красить аэрозолевым балончиком, получилось не сильно плохо
Сестра подошла к машине серъезно, нормально так обшкрябала, реально смотрится не приятно, особенно когда размеры катков еще не маленькие, так что надо по любому что-то делать
Сестра подошла к машине серъезно, нормально так обшкрябала, реально смотрится не приятно, особенно когда размеры катков еще не маленькие, так что надо по любому что-то делать
берешь шкурку по металлу и вперед ровняешь и балончиком красишь как Фанис я думаю хуже уже не будет
Ндааа... диски стоят не сахар ...
Легин, ты крутой чел, помоги найти хорошую цену на следующий заказник:
Catalog Number 10 02 639 Part Number 13312751
P.S.
Кстати, нашел покраску, в принципе хорошие условия. В шиномонтаже "5 колесо" делают порошковую покраску: сначала обрабатывают пескоструем, потом вроде как запекают в печке, гарантию дают год, цена для диска 19" - 2200р.
красить надо все 4 разом, т.к. в цвет родной попасть не возможно и будут видны отличия.
+1 ,красил, тоже самое говорят.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
блин, я лоханулся, не туда глянул.
16000-00 кароч.
Fanis216
Менял задние амортизаторы в Барсе. Цена была всего на 100 рублей дороже экзиста. И работа всего 500 рублей. Был приятно удивлен в экзист даже не поехал
у меня он тоже не логично загорелся! но это не значит что что-то уже нужно менять, просто некорректно выставлен!
насколько мне известно, загорается только по пробегу
у меня он тоже не логично загорелся! но это не значит что что-то уже нужно менять, просто некорректно выставлен!
насколько мне известно, загорается только по пробегу
Судя по "мы вместе уже 10 месяцев и 25 дней" машине может быть как раз уже 1 год с даты выпуска, а на предпродажке просто не обнулили счетчик. У меня загоралось ровно на 120500 км, видимо Делфо-Парк не скинул
Судя по "мы вместе уже 10 месяцев и 25 дней" машине может быть как раз уже 1 год с даты выпуска, а на предпродажке просто не обнулили счетчик. У меня загоралось ровно на 120500 км, видимо Делфо-Парк не скинул
Вполне вероятно! у меня загорелось, примерно через год после покупки. так до следующего посещения официалов и ездил