Ребята я вроде не один такой но у меня двиг работает как дизель это нормальная реальность астр??? Едет нормально,раз гоняется тоже ))
Если при запуске двигателя никаких посторонних звуков нет, на высоких оборотах, или при перегазовках - поменяй заправку. Если все равно кажется тарахтит - я бы съездил на диагностику, чай не убудет.
У нас на работе человек в пятницу жаловался на точно такую же проблему, только у него сид. Вышли послушали, даа... реально работает как дизель, подняли капот а там... дизель ))
Если при запуске двигателя никаких посторонних звуков нет, на высоких оборотах, или при перегазовках - поменяй заправку. Если все равно кажется тарахтит - я бы съездил на диагностику, чай не убудет.
У нас на работе человек в пятницу жаловался на точно такую же проблему, только у него сид. Вышли послушали, даа... реально работает как дизель, подняли капот а там... дизель ))
В том то и дело ,что у меня 1.6 так тарахтит..на паркковках иногда присел ушиваюсь у многих так....ребятишки,может вы кроетесь под бааааальшим одеялом???!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Астрачка написала утром coolant level.
Эт я так понимаю охладающая жидкость..что делать? Какую жидкость купить и куда залить?
у меня этот кулант лэвэл каждый день моргает,уровень охл жидкости в норме,на СТО посоветовали опорожнить систему охлаждения и промыть,т.к в бачке ОЖ есть датчик "поплавок" который со временем из за грязи ну или ещё каких то причин залипает....
в твоем случае-
1 открываем капот
2 смотрим в верхний правый угол и видим бачок с розовой жидкостью,он там один.
3 смотрим уже на бачке,есть надпись Kalt,если розовая жидкость меньше нее,значит нужно подлить Охл.Жидк.если все в норме,возможно это датчик их там помоему два.
4 в первом случае,просто покупаем антифриз концентрат GM литровую бутылочку,разбавляем ее 50/50 с водой так как если залить просто концентрат может разьесть трубки системы,и после заливаем в бачок до отметки Kalt
!!!!!!!Кстати,не СОВЕТУЮ открывать крышку этого бачка,пока мотор горячий,ибо можешь обжечься,сильно!!!!!!!!!!!
HoneyMoon
если купишь концентрат, который на картинке, то да
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
HoneyMoon
залила уже?
я купил и концентрат и воду дистил.(не знал что можно за ним к тебе) так в машине и ездит. не заливал (не пригодилось) так что если что обращайся
Сегодня наблюдал забавную картину - после штурма ооооочень большой лужи,датчик уличной температуры сошел с ума и начал показывать редкое Метеорологическое явление )))) температура воздуха,если ему верить упала за примерно 10 минут с +8 до - 30.5 ))))))) вот так вот ))))) доехал до офиса с такими показаниями,после чего авто был оставлен на час,и о чудо!! ) Опель опять занимался самолечением ))) сейчас все в норме )))
HoneyMoon
залила уже?
я купил и концентрат и воду дистил.(не знал что можно за ним к тебе) так в машине и ездит. не заливал (не пригодилось) так что если что обращайся