Случился трабл в вде нескольких сколов на арке заднего колеса и пороге в связи с чем хочу заказать краску 67 72 474. Есть ли в этом смысл? Или на машине 2008 года будет все равно что подкрашивание кисточкой на древней шахе?
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Случился трабл в вде нескольких сколов на арке заднего колеса и пороге в связи с чем хочу заказать краску 67 72 474. Есть ли в этом смысл? Или на машине 2008 года будет все равно что подкрашивание кисточкой на древней шахе?
могу посоветовать мужика одного, который очень хорошо подбирает цвет. можешь с ним проконсультироваться
2 машины были до астры, никогда ничего, а тут кто-то в понедельник шОркнул. В 1-2 гаража заехал - 10-12 рублей. У знакомых 8. Как-то дороговато, 3 царапины и вмятину поправить.
Понятно что без перекраски никак, но мало ли может кто что посоветует?
ИгорьС
позвони +7-917-888-888-2, Макс. скажи от Олега с АК, адекватно оценит.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Крыло 5500 + Окраска 5000 + Установка\Снятие старого 1000. Это минимум. Так что однозначно не дешевле )
Знакомые проверенные должны быть
Угу, у них не вывески, ни рекламы, но весь двор постоянно в машинах.
позвони +7-917-888-888-2, Макс. скажи от Олега с АК, адекватно оценит.
А он только оценит или и с ремонтом поможет? Мне еще посоветовали в АВТОЛИГУ обратиться - говорят у них есть способы без перекраски, но я на Московскую заехал, что-то они не знают о таких способах...
Я правильно понимаю что вариантов здесь особо нет - снятие крыла\выправка\перекраска\установка? В этой жестянке не все так просто оказывается, а я лошпет, если бы на дороге произошло и возмещение ущерба бы человек предложил - я бы на глазок рубля в 3-4 оценил. А тут такая джигурда вырисовывается.
Крыло 5500 + Окраска 5000 + Установка\Снятие старого 1000. Это минимум. Так что однозначно не дешевле )
Я имел в виду на авито крашенное поискать...цвет-то распространенный
Сообщение от ИгорьС
Я правильно понимаю что вариантов здесь особо нет - снятие крыла\выправка\перекраска\установка? В этой жестянке не все так просто оказывается, а я лошпет, если бы на дороге произошло и возмещение ущерба бы человек предложил - я бы на глазок рубля в 3-4 оценил. А тут такая джигурда вырисовывается.
С меня просили 5к за один только фонарь на Хундай Портер но я не дал
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пару недель как стало сбиваться время - отстают часы от 10 минут до часа, причем это происходит за время пока машина стоит припаркованная.
ТР отключаю. Не понимаю что происходит. Кто подскажет?
Пару недель как стало сбиваться время - отстают часы от 10 минут до часа, причем это происходит за время пока машина стоит припаркованная.
ТР отключаю. Не понимаю что происходит. Кто подскажет?