Други, кажется у меня шит хеппенс. С каждым днем цвет моего бампера спереди все радикальнее отличается от цвета кузова, вот сейчас думаю пройдет ли это через гарантию или придется что то придумывать? Ни у кого не было подобного опыта?
Други, кажется у меня шит хеппенс. С каждым днем цвет моего бампера спереди все радикальнее отличается от цвета кузова, вот сейчас думаю пройдет ли это через гарантию или придется что то придумывать? Ни у кого не было подобного опыта?
у меня весь пластик отличается от металла! (передний, задний бампер и крышка бака)
Fanis216, да я в курсе что пластик от металла отличается, но вот почему то задний бампер на крыло нормально похож оттенком, а вот передний уже объективно темнее, просто пока машина грязная вроде бы и ничего, а вот помоешь и прям не родной.
Fanis216, да я в курсе что пластик от металла отличается, но вот почему то задний бампер на крыло нормально похож оттенком, а вот передний уже объективно темнее, просто пока машина грязная вроде бы и ничего, а вот помоешь и прям не родной.
Кстати, кто знает: жестянщик утверждал, что у нас на Астра Н лючок бензобака тоже пластиковый и по нему нормально краску не подберешь действительно это так?
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Кстати, у кого как гаснет «Check-Engine»? У меня вроде бы раньше гас сразу, вместе со всеми лампочками (АБС и т.п.), а теперь гаснет только через пару секунд работы на холостых
Ошибки пробовал педалями считать, там по нулям правда весной, как раз перед Астранавтикой, Барс-Авто перепрошивал блок управления двигателем, может это в прошивке новой теперь так, а я только сейчас заметил?
Последний раз редактировалось mike414; 30.06.2012 в 11:32.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
если машина всю ночь стоит - на утро сразу после заводки на пол секунды загорается давления(уровня?) масла и сразу гаснет. это норма? видимо с фильтра масло утекает... хз - дальше вроде как в течении дня не проявляется. или уровень масла ещё посмотреть..
если машина всю ночь стоит - на утро сразу после заводки на пол секунды загорается давления(уровня?) масла и сразу гаснет. это норма? видимо с фильтра масло утекает... хз - дальше вроде как в течении дня не проявляется. или уровень масла ещё посмотреть..
Давления - красный, уровня - желтый с волнами. Если желтый до ТО можно не обращать внимания(ну щуп бы я в любом случае посмотрел), если красный - я бы съездил. А что ошибки показывают?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра