если поменять еще бампер и усилитель. Морда у всех астр одинакова.
а если ещё и двигло поменять, то сразу мерседес...
бампер на 5-дверках прямой, ГТС станет отстой!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Еще как встанет, если поменять еще бампер и усилитель
ты ж сам пишешь...да и решётка от пятидверки на ГТС будет смотреться отстой...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
решётка от 5-дверки ни при каких обстоятельствах не встанет на 3d...и наоборот
Вот как раз про наоборот я писал. Возможно и то и другое. На практике ставят на пятидверку бампер и решетку от ГТС.Ес-но никто не будет ставить наГТС от пятидверки.
Доброго времени суток . Кто нибудь пробовал менять руль на H-ке, на руль с подогревом.... или может кто то поделится ссылкой на форуме кто этим занимался... а то что поиск ничего не дает.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Всем Привет!
Загорелся чек - ошибка "чо-то там с катализатором"
Почитал форум, вопщем хочу удалить катализатор, поставить пламегаситель и обманку на вторую лямблию.
ВОПРОС: кто в Казане (какой сервис) может это сделать (по традиции - хорошо и недорого)???
Может кто делал уже??? Где взять обманку???
Еще раз привет!
Помимо обманки мне еще сама труба нужна - пламегаситель! Кто в Казани продает?
Кто делал такую операцию? Кабут никто не делал...
...адате уш...отвечайте...!!!...кто делал ??? где брал ???...чопачом ???
Буду премного благодарен советам...
Привет всем! Загудел ступичный подшипник, в сервисе предложили польский Dello за 2,5 т.р.
Как думаете стоит ли такую фирму ставить?
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
рекомендуют ставить оригинал, 4200 стоит+работа. если собираешься дальше ездить, а не продавать, ставь оригинал...
не совсем так: это оригинал, тока без клейма. что называется, зачем платить больше за одно и тоже??
брали на H-шку в Емексе именно за 4200, на экзисте почти 5 тыщ!
у меня ж аш, ты чоуш...
А я за 5300 нашол )))))))
....у знакомого, который мне попутно порекомендовал заправку, после которой я поменял модуль зажигания, чистел форсунки и дроссель, ща катализатор под замену ))))))....
нет, без съема, винсом.
После чистки начали плаввать обороты: до 2,5 тыщ и вниз и так постоянно....поменял программу в Делфо (990 руб.) все нормально стало...
...после пробоя модуля зажигания - перестал гореть правый ближний (лампа цела)...говорят модуль предохранителей менять (там дорожка какая-то перегореля....."типа")
чо делать с правым ближним - пока не решил, таки езжу одноглазый...)
Еще ограничители дверей (все кроме одной) начали хрустеть, а задняя левая дверь открывается через раз...и то - только из салона....
Стучат рулевые наконечники...
Все косяки начались после того как 23 февраля машине стукнуло 5 лет )))))))