Народ срочно надо, где а Казани в московском районе можно остановить трещину на лобовом стекле, тока срочно надо, завтра во второй половине дня обратно в Мухосранск возвращаться, боюсь совсем стекло побежит до конца
Народ срочно надо, где а Казани в московском районе можно остановить трещину на лобовом стекле, тока срочно надо, завтра во второй половине дня обратно в Мухосранск возвращаться, боюсь совсем стекло побежит до конца
под мостом на ибрагимова есть!
Сообщение от В.Е.Н.
из ваших кто-то сам делал...
так на форуме видел, хотел прямо здесь в Казане взять
Могу только на горках дать)))........если нужно то по ул.Чишмале 5)))))сам там делал,нормально все на 100%)))
Зачотный сервис. Парень сделал быстро и без очереди и главное не дорого! Спасибо! Если кому интересно могу номер телефона дать, он там и стекла тоже меняет.
Зачотный сервис. Парень сделал быстро и без очереди и главное не дорого! Спасибо! Если кому интересно могу номер телефона дать, он там и стекла тоже меняет.
Ребята, у кого проблемы с заслонкой рециркуляции, прошу Всех сюда
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
есть ли разница между решетками радиатора Astra H 3-дверки и 5-дверки?
конечно есть, принципиальная
решётка от 5-дверки ни при каких обстоятельствах не встанет на 3d...и наоборот
Сообщение от Ainanarhy
бачок омывателя оказывается треснул вся вода выливается
Сообщение от Fanis216
попробуй герметиком проклеить
щас...шиш...покупай новый бачок, каталожный нужен?
либо ищи на разборах
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
до след. зимы
меняй давай, а то в нужный момент опять треснет...
Это не надолго..
Сообщение от !n$!der
Как думаете стоит-ли промывать инжектор после 60000 пробега?
Поставил свечи DENSO irrudium touch VK-16, вроде мотор поравнее стал работать, на холостых не троит.
Хуже точно не станет.. а вот свечи DENSO irrudium touch VK-16 после промывки придется выкинуть..
Сообщение от Легин
эт как так?
походу у него решетка madeinchina, ко всему натягивается..
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html