Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Всем добрый вечер! Стал обладателем новой астры H caravan, все супер, НО коробка переключается с усилием 5МКПП 1.8XER, особенно с 2 на 3, когда переключаешь как будто во что то упирается и потом встает на место. Что может быть? Записался на сервис в делфо парк.
У меня маленькая проблема с выжимной, в сервисе сказали что это не так страшно, в итоге первая иногда быстро не включается как хотелось бы, а вот плавно как сказал ВВ нормуль..
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Съездил в Делфо-парк, механик прокатился сказал все нормально, масло в норме кулиса вроде как тоже по заводским меткам)), короче сказали пока кататься, на двенашке коробка гораздо приятнее была, можно сказать драйверская, а эта хз мб еще не притерлась за 2000 км. Дури в двигле много но коробка все тормозит пока воткнешь 1-2 сек теряются)).
Свечи 3 тыщи как поменял. NGK поставил. Клему скинул на 10 минут, вроде ситуевина улучшилась, но еще посмотрю.
Еще вопросик, в туманках лампочки у всех расходники? Я за год по 2 раза в каждой поменял.
Свечи 3 тыщи как поменял. NGK поставил. Клему скинул на 10 минут, вроде ситуевина улучшилась, но еще посмотрю.
Еще вопросик, в туманках лампочки у всех расходники? Я за год по 2 раза в каждой поменял.
Заправка была надежная?
Бешеной собаке семь верст не крюк
Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.
Сегодня обнаружил что троение начинается после того как включишь обогрев занего стекла. Когда на спектре ездил, то там такая неполадка была связана с ВВП. Теперь не пойму как это может такое быть на опеле.
Сегодня обнаружил что троение начинается после того как включишь обогрев занего стекла. Когда на спектре ездил, то там такая неполадка была связана с ВВП. Теперь не пойму как это может такое быть на опеле.
Проверь генератор и заряд аккум-ра. Напряжения не хватает.
Бешеной собаке семь верст не крюк
Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.
ut31337, если че, то DD проводов в опеле нет, и не было ни когда. Там модуль зажигания стоит. Если он накрывается, то все пипец всему, готовь 8 косых.
Сообщение от ВВладимирович
Проверь генератор и заряд аккум-ра. Напряжения не хватает.
Напряжение в норме, без обогрева 14 - 14,5 вольт, с обогревом - 13 - 13,5.
Я все ж сколоняюсь больше к замене свечей. Ну не стоит у меня на NGK. Наверное оригинал поставлю.
Кто какие ставит свечи?
ребят, подскажите!
может я конечно придираюсь...
но мне кажется что когда обороты поднимаются до 2.5 то коробка начинает как то жужжать
приходится раньше скорость переключать чтобы этого звука избежать.
и еще!
педаль сцепления находиться так высоко неудобно, возможно это как то исправить?
Мне кажется с оборотами все ок, меня инструктор еще учил - 2,5 тыс и переключаем передачу так как раз и надо переключаться. А педаль можно отрегулировать в сервисе. Мальчики зайдут в темку, напишут правильно ли я мыслю