Не знаю даже как назвать, неисправность или что-то другое, но у меня така фигня бывает.
Включаю поворотник и он начинает мигать, то поворотник, то аварийка (во всяком случае на приборке такая фигня, на улице не знаю) и так пока поворотник не выключишь.
Если выключить и снова включить все нормально!
За 23000км такое повторялось раз 5 наверно!
Ладно с поворотником мне никто ничего не подсказал, но вчера появилась другая проблемка!
После того как я покатался по лужам поколено появился какой-то странный шум из-под капота!
Шум постоянный, похоже гудит какой-то полшипник! (мне показалось где-то в районе генератора)
Ладно с поворотником мне никто ничего не подсказал, но вчера появилась другая проблемка!
После того как я покатался по лужам поколено появился какой-то странный шум из-под капота!
Шум постоянный, похоже гудит какой-то полшипник! (мне показалось где-то в районе генератора)
при езде или как?
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Всегда! Машину заводишь и гудит вроде подшипник генератора!
Ездил к дилеру, записали на завтра на деагностику и намекнули, что не гарантийный случай! Типа нефиг по лужам ездить
у дилера ты святой должен быть - эксплуатация как по книжке бенз - наивысшего качества, литье родное ставить если подвеску ушатал колесами на 17 стой на своем кароче - по лужам не ездил ничего не знаю - вот машина разбирайтесь
Привет всем. За последний месяц появились ошибки не считая ошибки помощь в торможении появились еще попытка взлома и какая то там ошибка парктроника. у кого такое бывало?
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
покупайте немецские машины собранные немцами.. гарантирую что проблем не будет 155т.км...
а если будут, то всего лишь на пару часов...
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Некоторое время назад писал я о постороннем звуке при движении, представители Барс авто и Делфопарка к которым я обращался уверяли меня что это конструктивная особенность. Эта же особенность в морозы почему то особенно громко звучала. И вот настал день когда мириться с подобным положением я решительно не смог. Очередным дилером опель стал РРТ, поначалу они тоже пытались сказать что все в порядке, так и должно быть... На что получили предложение - раз уж все в порядке, забирайте тачку по трейд ин, а я другую куплю, а следующему покупану объясняйте про конструктивные особенности... После чего мнение мастеров относительно звука кардинально изменилось. Была произведена дефектовка деталей коробки и выявлена неисправность в виде вышедших из строя подшипников. Итог - заказана новая коробка, и ждать ее в лучшем случае месяц...
В общем как то я разочаровался в опеле...
ЗЫ как подпись отредактировать?
Приветствую!
Вопрос я в уже существующей теме написал,но раз есть тема с вопросами по казанским астрам-то тут тоже вопрос напишу.
Машина Astra j 1.6 MT Cosmo При включении режима AVTO температура 22 стоит начинает на максимальной скорости дуть вентилятор,воздух прохладный,температура двигателя 90 градусов,двигатель глушил-ключ вытаскивал,потом заново заводил такая же ситуация.Риторические вопросы:Что делать???и Кто виноват???)))
Ребята подскажите прошу!!!!!! Что-то твориться с датчиком ABS!!!! Он то горит, то норм работает!!! Че делать, пугаться, али нет??? Я в замешательстве!!!
Блин, думал уже месяц, что замёрзла задняя форсунка омыватеся, сегодня, почитав на эту тему форум, разобрал крышку багажника, снял форсунку, поковырял иголкой, поставил, вылилось куча грязи и теперь всё пашет.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ребята подскажите прошу!!!!!! Что-то твориться с датчиком ABS!!!! Он то горит, то норм работает!!! Че делать, пугаться, али нет??? Я в замешательстве!!!
Следующий пункт по плану - паника. Нужно сканером ошибки смотреть, будет ясно что к чему...
Сообщение от marat670
другие не лучше..просто тебе повело чуть меньше....
Понятно что не делают сейчас машин которые не ломаются, но не до такой же степени...
да ну забей, у шефа на GLK автомат накрылся, ладно гарантия была, поменяли (тачка за два с лишним ляма)
теперь на AMG бензонасос умер, гарантии уже нет, 70 т.р.
Так что ты не одинок, опель тут не при чем)
Они видимо очень ненадежные У моего шефа GL тоже постоянно в сервисе торчал! Ремонт по гарантии тянули ужас, мы даже письма в германию писали тоже не помогло
Последний раз редактировалось Fanis216; 17.01.2012 в 13:54.
Опель ломается, мерседесы ломаются... что дальше в списке... А служебная волга с пробегом в 400т км, которую никто и никогда не жалел, почему то до сих пор не подводила...
Опель ломается, мерседесы ломаются... что дальше в списке... А служебная волга с пробегом в 400т км, которую никто и никогда не жалел, почему то до сих пор не подводила...
ну ты же не сядешь на волгу
просто современные тачки все сложнее технически, в них всё больше деталей со всеми вытекающими