Только что прислали SMS от Оpel Team:
Astra Family: 3 года гарантии, цена от 530 000руб. 88002000046
Пришла аналогичная СМСка, вот теперь думаю - это они предлагают мене еще одну Астру купить или уведомляют, что и на мою Астру гарантия три года?
Сообщение от Conly
там кстати не указано, что цена на новую астру
Там указано Astra Family. Skyriver, Я так думаю, что к семейству Астр относятся и J, и H, и G, и ....... так что расчитывать, что указана цена на Жишку не стоит.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
да по СМС-ки это про Фэмили, т.е. Н-ку писали. Нам тоже такая пришла, только она мне нафиг не нужна. Да и название это Фэмили - мне как-то вообще не нравится, фу просто как-то ассоциации с древностью у меня это Фэмили вызывает, не знаю почему....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Opel Astra Family – это линейка автомобилей Opel, представленная в сегменте компактных автомобилей во всех вариантах кузова – хэтчбек, седан, универсал.
Astra Family занимает особое место в линейке автомобилей Opel и призвана удовлетворить потребности любой семьи.
Так что, облом с гарантией, да и вторая Астра (тем более Ашка) мне вроде пока не нужна.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сегодня был у нашего ОД. с 1 апреля три года гарантии или 100 тыс. км пробега. Подорожание вновь заказываемых машин 14 тыс. рублей. Но моя машина не подорожает, как в договоре была цена так и останется (33 статус). Буду ждать, примерно 1,5 месяца осталось.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Феликс 42
А гарантия на такие машины, как у вас уже 3 года, верно?
Если про ту которая в подписи то конечно же нет. Я просто J-ку ждууууууууууууууууууу.
А вообще на все опеля три года дают, при условии покупки авто после 01.04.11г.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Форумчане, у меня вопрос-сомнение.
Почему когда я позвонил сегодня по горячей линии (номер указан на официальном сайте), оператор отчетливо сказала мне, что никакого подорожания не было, а с 1 апреля гарантия верно, увеличилась до 3 лет.
Почему же так, почему дилер РРТ-Казань, когда я позвонил ему, двадцать минут мне отчетливо говорил что цена на комлектацию Astra Enjoy (5дв хетч) составляет 641 900 (как на офиц сайте и совпадало по данным с горячей линии), но потом когда я переспросил нет ли подорожания, он через минуту уточнил, что да, было подорожание на 14 тысяч????
Такое ощущение что дилер просто без оснований повысил цену.
Наилька
Такое ощущение что отвечавший вам на ГЛ просто вообще не в курсе, может быть охранник взял трубку ?
Вы темы хоть почитайте, ведь всё написано, особенно прикреплённые темы..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Прохоров видать сразу подёр, что его Ё станет легендой еще до начала продаж, а уж потом ему прямая дорога в народный эпос, наряду с Коньком-Горбуньком и Самоходной Печкой
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
машина в такой комплектации не может быть произведена, чего ждать то ? люк и прочее заказали ?
тем более вы в каждой теме пишете как она вам не нравится
какие угрозы ? что за агрессия ? я просто спросил/посоветовал
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
машина в такой комплектации не может быть произведена, чего ждать то ? люк и прочее заказали ?
Откуда мне это знать точно.Ведь менегеры ОД мне не звонят и ничего не предлагают.Им виднее.И счего это вдруг я должен что то дозаказывать, у мну лишних денег нет (итак цену увеличили на 62.5тыс.р.).Может они боятся мне навязывать опции...как я их понимаю.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
я так понимаю вы уже месяцев 5 ждёте? а на 21 нужно висеть месяц/два, не больше, затем нужно беспокоится
Подтверждаю полностью. Если бы я не озаботился получением своей машинки, то и не знаю, что получилось бы. А так я забрал машинку из наличия за 2-е недели до истечения срока договора с кучей подарков (на тот момент на мне уже было два заказа 10-го года на 21-ом статусе и 11-го года на 25-ом - заказ 20 марта, а это была середина августа, но сильно теребить я их начал в июне - как только Шушарский завод заработал), многое сам про машинку узнал и дилерам рассказал, спасибо сказали, вручая подарки и даже извинились, что на тот момент коврика в багажник у них еще не было и мне пришлось потом самому покупать.
на 21 нужно висеть месяц/два, не больше, затем нужно беспокоится
ты ж в курсе, что у меня висело на том же статусе 5 месяцев, дилер один и тот же что и у Джона -Автобан-Запад-Екб, а у него как и у двух других дилеров годовая квота всего лишь по 150 машин, а только за год с начала продаж у каждого из дилеров заказов от 500 до 700, так что проблема не только с дилерами, на и с квотами GM
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Получил свою машину 9 апреля, заказывал и подписывал договор 22 марта, все документы на машину получил уже с 3 летней гарантией, цена не повысилась, плюс asistence также повысили с года до трех.
yellowomen
как быстро тебе произвели, никак блат в GM имеется