Valentus
так же прописано в договоре, что повышение возможно по независящим причинам от ОД . . например если подоражание авто связано не с желанием ОД, а GM . .. тогда цена меняется . . .почитай, там полюбому есть на эту тему строчка
Вечером обязательно почитаю, но выразить своё ФИ каким-то образом возможно? Требовать подарки к примеру?
Короче ...инфа такая...
Машинки которые забирут после 1 апреля. Не важно статус, ПТС и прочее . . хоть наличие, но оформил (забрал с салона) после 1 апреля, то гарантия будет 3 года и ограничение по пробегу 100 000 км.
Относится ко всему модельному ряду Опель, в том числе и Астра Н.
Вот так-то.
Помоему ограничить гарантию пробегом - печально.
Valentus
выразить нужно, грозить расторжением даже можно
Valentus
выразить нужно, грозить расторжением даже можно
Вот в том-то и трабл что:
1. Машину ждал минимум к середине мая (по договору 15 мая), соответственно расчитывал бабосы (с кредитом не хочу заморачиваться)
2. Теперь получается машина придёт раньше (нужно искать бабосы)+подорожание (пусть и небольшое, но всё-таки неприятно) и главное!!! - почему GM говорит всё в последний момент? в следующий раз при отгрузке с завода будет ОБЯЗАТЕЛЬНО "впаривать" золотой руль (с отвестиями под распальцовку)....ну и "подорожание на 100 тыщ. по не зависящим от ОД причинам (шутка конечно, но в каждой шутке...)
Valentus
Конечно, подорожание очень не приятно . . .но если ИМХО, то 15 рублей такие копейки по сравнением с авто+позитивом его покупки+удовольствия+всех тяжб ожидания.
Если б у меня была возможность взять J за 780 рублей, то и 15ку доплатил бы... Но это моё мнение . . .
Valentus
Конечно, подорожание очень не приятно . . .но если ИМХО, то 15 рублей такие копейки по сравнением с авто+позитивом его покупки+удовольствия+всех тяжб ожидания.
Если б у меня была возможность взять J за 780 рублей, то и 15ку доплатил бы... Но это моё мнение . . .
Полностью согласен с Вами, вот они "противные" (GM) и играют на наших слабостях...всё равно возьмут, машина-то хорошая! Конечно неизбежность покупки 15 Крублей не отвратят
mc1aren
во во, я бы лучше тогда на эти 15 тыс комплектацию лучше взял бы, но не стал например брать климат, а тут всё равно и без климата и денег больше надо платить
Согласен...на ту сумму которая подорожала машина я могбы поставить AFL.
Согласен...на ту сумму которая подорожала машина я могбы поставить AFL.
Вот-вот...хотя, поставили бы AFL и всё равно 15 КилоРубликов за гарантию добавьте. А вообще нужно ВСЕМ показывать своё ФИ, и тогда, возможно, будут прислушиваться. Если молча всё терпеть и соглашаться - сядут на шею и свесят ножки (это не только к покупке авто относится)
лично я буду до последнего бодаться, требовать "сатисфакции" коврики в салон меховые и синие брызговики SPARCO в подарок
Valentus
На 15т можно поставинь допы:транс,полка,пепельница,юсб и т.д
Вобщем очередное свинство со стороны GM. Ждунам со статусом 30+, а значит ожидающим свои машины уже минимум пару месяцев, а то и 4-5 могли бы сохранить старую цену. Вряд ли разорились, а человеческое отношение люди оценили бы. Но им всё пофиг, ЖэМэ Россия вперде!
На 15т можно поставинь допы:транс,полка,пепельница,юсб и т.д
Кстати, про USB...когда заказывал машину, (аудио CD400), то сразу добавил в договор USB (2 тыщи), так вот до сих пор внятно не могу узнать - будет в машинке или нет! Манагер сказал убийственную фразу - "могут поставить, а могут забыть, тогда скорректируем цену"! На кой ляд мне корректировка, когда хочется быть в 21-м веке! хорошо кассетную деку не ставят
Кстати, про USB...когда заказывал машину, (аудио CD400), то сразу добавил в договор USB (2 тыщи), так вот до сих пор внятно не могу узнать - будет в машинке или нет! Манагер сказал убийственную фразу - "могут поставить, а могут забыть, тогда скорректируем цену"! На кой ляд мне корректировка, когда хочется быть в 21-м веке! хорошо кассетную деку не ставят
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Проблема в том что люди ждут 5 месяцев, рассчитывают определенную сумму. А тут за 2 недели до прихода тебе рассказывают про очередное подорожание, при чём не обоснованное.
Когда в том году родители Кашкай брали, так же заказали по одной сумме, а по приходу им радостно заявили что рестайл стал на 100к дороже. Вот это было весело. Но благо они и опций базовых на заводе в комплектации расширили, и добавили целы ряд вкусностей. А здесь, завод выпустил машину по старой цене, а теперь просто так просит дать им ещё 15к.
Одно дело когда берешь гольф класс за 750-800к, а другое дело когда гольф класс уже выходит в 930к. А нужна ли машина гольф класса за такие деньги??? Тут возникают большие сомнения, ради фар AFL чтоль столько бабла отдавать, при том что динамика у машина близка к 2-х литровым атмосферникам конкурентов, но с адекватными ценами.
А ещё тут некоторые пишут что KIA обнаглел с ценами, да Жопель всех перещеголяет вскоре.
Пару лет назад можно было Теану в полном фарше взять за эти деньги, какой я дебил.
динамика у машина близка к 2-х литровым атмосферникам конкурентов
например? Какие авто 2 литра по динамике близки к турбине 1.6 - 180 лошадей?
Мазда3 ? увы - нет. 2литра в такой же комплектации тоже более 900тонн
Форд 2.0? по цене в топе близок, 700...но по динамике далеко и рядом не стоял . .
Корея? хм...сомневаюсь . .
тогда кто?
Madjo
Кстати у Мазды 3 пакет адаптива стоит 90 килорублей... Попиль еще бюджетненько...
Сообщение от Valentus
если только надувную копию директора GM...для собачки
Ребята, те кто хочет поставить AFL или пепельницу))))) вместо 15к ознакомьтесь со стоимостью лампочек и самих блоков фар.
Думается Вам придется кредиты брать для их замен. После окончания гарантии.
Все хотят пантов пацанских, да побольше, да бесплатно.
Мы живем в Совке и ни чего не меняется, ни жизнь ни ментальность наших граждан.
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
вместо 15к ознакомьтесь со стоимостью лампочек и самих блоков фар.
Лампочки там обычные ксеноновые стоят, и менять их явно не обязательно у дилера по цене самолёта.
А блоки фар - меняются по КАСКО. Обычная би-ксеновая фара на H-ке стоит 15к, заменили по КАСКО, из-за царапины не дюжей. Всё пучком.
Так что в чём страх?
И на лампочки так, к слову действует гарантия. 2-х летняя на текущий момент вроде как.
Сообщение от IritTilan
например? Какие авто 2 литра по динамике близки к турбине 1.6 - 180 лошадей? Мазда3 ? увы - нет. 2литра в такой же комплектации тоже более 900тонн Форд 2.0? по цене в топе близок, 700...но по динамике далеко и рядом не стоял . . Корея? хм...сомневаюсь . . тогда кто?
Корея, Чтож ещё. Те кто берут М3 за 900к - дауны, уж извините меня. За 1 лям можно М6 взять.
У всех 2-х литровых около 9,5, А турбо-пурпо Астры 9с, не такая колоссальная разница. Тем более всегда можно взять машинку на механике, ради динамики.
Гольфо-пузотерки приблизились к цене кроссоверов, уже реально начинаю посматривать в сторону Спортяги. Хоть зимой на дачу смогу проползти.
Madjo
Спортяга - KIA Sportage? Если да, то лучше Sorento. ИМХО.
Атмо и Турбо сами ощущения тяговитости разные Турба намного приятнее...
Далее мазда 3 2.0 АТ разгон 10,6...на МКПП их нет в продаже у ОД. Кореея по 9.5 секунд? На атмосфере? В комплектации сравнимой Космоса нового Опель и деньгами? Кто?
Спортяга - KIA Sportage? Если да, то лучше Sorento. ИМХО. Атмо и Турбо сами ощущения тяговитости разные Турба намного приятнее... Далее мазда 3 2.0 АТ разгон 10,6...на МКПП их нет в продаже у ОД. Кореея по 9.5 секунд? На атмосфере? В комплектации сравнимой Космоса нового Опель и деньгами? Кто?
Соренто и стоит дай боже - 1,5 ляма.
Мазда 3 - мне и даром не нужна, за деньги Астры можно взять М6 2.0 на механике.
Ну да у Корейцев Серато за 9,8. Но и ценник на 120к ниже. Что значит комплектация? Машина либо нравится, либо нет.
Есть разумные пределы для авто гольф-класса, Опель пытается через них перевалить. До него на это покушался только Гольф.
Все-равно все эти бюджетные машинки - есть компромисс, и Астра такая-же. Не стану ни кому доказывать что Астра это круто, она мне просто нравится. Машина как машина, но 930к - неадекватный ценник.
Знакомый взял J за цену свыше 1,000,000 руб, при этом НИ ОДНОЙ ОПЦИИ ОД в авто нет... и подарка тоже...
От себя добавлю что у меня на моем авто и так 3 года БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА, так что доплачивать я бы врят ли стал. То что лимит 100,000 - для меня не критично, т.к. думаю за 3 года столько не выкатаю.
Но бесит другое:
Опций - много. Но некоторые опции СЕРЬЕЗНО ТОРМОЗЯТ ПРОИЗВОДСТВО. Бесит что я не могу заказать нужный мне "конструктор" без "проволочек". То одно не могут,то другое. Так еще и зазоры бывают неровные...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Мазда 3 - мне и даром не нужна, за деньги Астры можно взять М6 2.0 на механике.
в комплектации ТОПа? Сомневаюсь.
Машина как машина, но 930к - неадекватный ценник.
с этим согласен.
Просто ты речь завел о том, что динамика + цена есть и на атмосферниках конкурентов.
Нет, нету . . .а если сравнивать деньги за Опель и другие авто, тогда да . . добавив немного можно взять паркетник...корейский или ASX Mitsu...да на палке, да кондей а не климат. но этого будет достаточно...
тут согласен полностью . .