itf-ukraine
Предыдущую - "C" (последняя D вроде). Хотя ездил и на последней - отличий по комфорту мало, все так же движок разговаривает громче чем пассажиры итд...
оооо Ща в семье Corsa C 1.2 и Astra GTC 1.6 изя , ну че сказать , шумоизоляция в астре луче чем в корсе раза в 2 , комфорт , ну в астре получ будет торпеда и обивка , а так в корсе тож ничего салончик , уютненький и приятный такой, двигатель в корсе погромче будет чем в астре ( мож от шумоизоляции зависит ) Подвеска в астре наверно чуть помягче, но не оч сильно. Ну вроде все =)
единственый - , это в корсе багажник не оч большой ) а так тож отличный автомобиль ) вот сестре недавно отдали , которая права купила ) терь там "обвес из царапин" по кругу =) + после её покатушек на астре , на заднем бампере на углах с двух старон цапарины
А жизнь всё webанутие и webанутие...
Opel Corsa C 1.2 MT Синяя **572*97
Opel Astra 1.6 MTA Pannacota **327*177
Nissan Qashqai 2.0 MT Бежевенькая **607*177
У меня Корса D, а у мужа Астра. Из салон вел мою Корсу муж. Ему понравилась шумоизоляция и поведение Корсочки. Ну, понятно,что каждому свое. Для него - Астра -лучшая машина, а я обожаю свою Корсу. Очень нравятся обе машины!!!!
У меня Корса D, а у мужа Астра. Из салон вел мою Корсу муж. Ему понравилась шумоизоляция и поведение Корсочки. Ну, понятно,что каждому свое. Для него - Астра -лучшая машина, а я обожаю свою Корсу. Очень нравятся обе машины!!!!
У мну обе тачки - обе хороши со своими минусами и плюсами, опель нонче хорош... В Корсе мну показалось управление получше, почетче штоль...
На Корсах все двигатели цепные - (имеется в виду ГРМ) понятное дело, что даже при прочих равных условиях будет шумнее. На комфорт в салоне будет влиять давление в шинах. самое комфортное давление - 2.0 спереди и 1.8 сзади, в качестве рекомендованного для экономичной езды: 2.5 2.7 ну а при максимальной нагрузке допускается до 3.2 в задних колёсах. Колосальная разница в комфорте достигается проклейкой передних арок.