Не важно, есть у Вас карта клуба, наклейка или любой другой атрибут символики. Достаточно сказать, что Вы или Ваши знакомые знают Astraclub и я застрахую Вашу квартиру со скидкой 15% (до 30 сентября 2011 года скидка составляет 20%!!!)
ВАЖНО: Договор страхования не должен быть пролонгацией предыдущего. В этом случае размер скидки определяется индивидуально!
Квартира должна быть в собственности (приватизирована) и иметь Свидетельство о собственности, оформленное в соответствии с действующим законодательством (мне его показывать не обязательно).
Вам не надо приглашать меня к себе в квартиру для осмотра или фотографирования. Стоимость Вашего ремонта и домашнего имущества Вы определяете сами.
Пример:
Страхуем: Внутреннюю отделку, инженерное оборудование и движимое имущество.
Страховая сумма: 2 000 000 рублей (из них отводится на отделку и инженерное оборудование - 70%, 30% - движимое имущество)
Если у Вас нет ни одного действующего полиса страхования компании "Ингосстрах", то сумма страховки составит 12 000 рублей за календарный год. С моей скидкой получается 10 200 рублей (до 30.09.2011 - 9 600 рублей)
Страховой полис начинает действовать в 00ч 00 мин на седьмой день после оплаты полиса.
Также возможно в рамках действия одного полиса застраховать "Несущие конструкции" (конструктивные элементы) квартиры, Гражданскую ответственность" перед Вашими соседями, а также застраховать себя и своих родных от несчастного случая.
Звоните и мы придумаем как Вам помочь!
+7495-642-4532 Сергей.