Нет, я серьезно. Если было бы что написать, я бы написал
Я и не шутил. Наоборот, спасибо сказал, что написал. Просто ты вроде писал, что мало времени и не часто сюда заходишь. Вот поэтому и спасибо, что сообщаешь.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
Ничем пока не закончилось Заседание переносили несколько раз из-за того, что вовремя или по закону не смогли уведомить обвинителя о дате заседания, до этого судья менялся...
Следующий раз заседание будет 28 числа.
Кстати, на последнем заседании, судья ненавязчиво намекнул, что карты на моей стороне...
на последнем заседании, судья ненавязчиво намекнул, что карты на моей стороне
Я в этом не сомневаюсь. У вас ДСАГО на 1 млн. Лимит этого полиса не исчерпан. Я вообще не вижу проблем. Вся проблема в том, что СК потерпевшего не в курсе о вашем полисе ДСАГО. Я бы на ее месте и судиться не стал бы. Здесь 100% выиграшное дело. BorisOver, будем ждать решения!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Всем привет, на прошлой неделе в суде было вынесено решение... =)
Иск ОАО "Первая страховая компания" к BorisOver, ОАО "Страховая группа МСК" о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП, удовлетворить.
Взыскать в пользу ОАО "Первая страховая компания" с ОАО "Страховая группа МСК" 34 819 - возмещение ущерба, 1144.58 - в возмещении расходов по государственной пошлине.
Взыскать с ОАО "Первая страховая компания" в пользу BorisOver 15000р - в возмещение судебных расходов по оплате юридических услуг и услуг представителя...
Взыскать с ОАО "Первая страховая компания" в пользу BorisOver 15000р - в возмещение судебных расходов по оплате юридических услуг и услуг представителя...
mc1aren Да, я то же этому рад. Первая страховая не захотела решать проблему полюбовно, стразу подали иск в суд, пусть теперь оплачивают услуги моего юриста
Андрюха77 Спасибо, волновать-то не должно, но свое время на решение этой проблемы потратить пришлось...
Хорошо, что помог друг юрист, на все заседания суда ходил вместо меня по доверенности, хорошо, что его услуги были оплачены инициатором разбирательства...
на все заседания суда ходил вместо меня по доверенности,
Это правильный ход. С юристом все намного проще.
Сообщение от BorisOver
но свое время на решение этой проблемы потратить пришлось...
Согласен, не поспоришь. Да и нервы потратил небось.
Еще раз поздравляю! Спасибо, что держал в курсе! Интересовался этой темой, т.к. похожая ситуация была у знакомого. Все тоже решилось благополучно, там просто не знали о сущестововании полиса ДСАГО.
Блин, не успел закончиться один геморой, как начался новый)
Отъехал сегодня от работы метров на 500 и мне в правый бок приехала девочка в жигуля 10 модели), поцарапана правая дверь правое заднее крыло - царапины и вмятина, молдинги и задний бампер...
Виновата девочка, т.к. начала трогаться и толком не убедилась, что можно начинать движение, вот процарапала мне бочину передним бампером... Пичалька.