Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Достаточно спортанская встреча - поездка в жигули. Самара.

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Достаточно спортанская встреча - поездка в жигули. Самара.

Скидывал ссылку на домики (по дороге в виновку), если есть желание, давайте поедем после 23-го отдохнем!
    Вернусь с Милана и сьездим расслабимся? как идейка? я смотрю тут как то не активно стало... решил активизироваться!
    1) Пятница вечер - шашлык с вином!
    2) Пятница поздний вечер - разговоры за столом (есть под навесом огромный стол на улице) до поздней ночи...
    3) суббота утро - чай, поездка по окрестностям, достопримечательности и фото сессии... гид поддержку беру на себя!
    4) суббота - Пивной обед с крейветками, БАНЯ!!!
    5) Вечер - балдеем по собственному усмотрению, живые кайфуют в бане дальше...
    6)Воскресное утро - плавно перетекающее в катание по красивым окрестностям, далее поездка домой не торопливым шагом...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мертвяК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все за бугром что ли?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы поехал Но:
    Продаю завтра старую машину, а новая еще не пришла стит в Москве, вторую неделю, дата отгрузки пока не известна
    Не в тему, погодка просто творит чудеса, фото из окна утром
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3296
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

4. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы тоже рванул, но астру мою ждать еще минимум месяца 2,5, а душу травить без своей астры, могу и не выдержать
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

5. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Все за бугром что ли?
    Нет не за бугром, это ты у нас буржуй по Миланам разъезжаешь
    А так можно рвануть
    сьездим расслабимся?
    либо 20.04 либо уже в мае
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    это ты у нас буржуй по Миланам разъезжаешь

Да не, я по работе....

7. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давай погодку выждем!!! нормально слетал продотворно поработал?

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Прибываю в жудком депресеяке, Италия для меня родная страна!!!, жил неделю на вилле, на озере КОМО.

9. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да Мишь на верное ты в сильном депресняке пребываешь, 2 раза морда в морду по ново-садовой сегодня ехали и не заметил. Давай отходи быстрее, привыкай к родной стране.

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TYRBO
    Да Мишь на верное ты в сильном депресняке пребываешь
    а ты сам прикинь - http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=203264#203264

11. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Зачотная у тебя работа, а главное выдержка.
    По роду своей деятельности увидел камин, в котором ваза с цветочком, по ходу этот камин и не топил никто ни разу.

Я бы тоже хотел куданить в заграницу свинтить, но от наших Самарских красавиц ни за какие деньги не уеду, ну если только в страну где разрешено многоженство и только с Самарскими красотками.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    по ходу этот камин и не топил никто ни разу
    Ну, это ты зря! вилле давно за 100 лет перевалило, просто она отреставрирована.

13. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    to mikle
    Што за девушка на фотках темненькая?

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я не понял?! всем пофиг? никто никуда ехать не хочет?
    так, так...
    Тоже мне - астра самара - клуб!
    Ладно ладно, поеду один...

15. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже мне - астра самара - клуб!
    Ладно ладно, поеду один...
    Вот тее раз
    Я тоже поеду Парни что-то молчат как партизанен АУ ребята что молчим?
    to mikle Брюнетку как зовут

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Алекс1975
    дружище, ты не одинок. вчера один парень (он то же в Милане был)аж из Москвы звонил, просил ее фотки и телефон прислать
    Встретимся, поболтаем

17. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже телефон её!
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    НОРМАЛЬНО, НЕ ТЕРЯЕТЕСЬ, СМЕЛЫЕ ВСЕ ТАКИЕ....
    Цитата Сообщение от Flexo
    Мне тоже телефон её!

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Если до начала августа не соберетесь, готов поддержать)) числа десятого в Самаре буду..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

20. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    СМЕЛЫЕ ВСЕ ТАКИЕ....
    А что почему бы нет 8)

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Если до начала августа не соберетесь, готов поддержать)) числа десятого в Самаре буду..
    ВЕЛКАМ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)