Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Залило печку и пол пассажирского места

1. Участник Астравод Vitosss_26_457J на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Залило печку и пол пассажирского места

Приветствую соклубников!
    Две недели назад столкнулся с такой проблеммой.
    Машина ночевала на открытой стоянке сутки. Был сильный дождь. Когда забрал - не поверил глазам. Весь пол пассажирского места был залит водой. Когда включил печку услышал хлюпающий звук и сразу выключил...
    Звонок дилеру ничего не дал, решил сам разобраться...
    После разборки салона в районе бардачка и подкапотного пространства никаких признаков мех. поломок не обнаружили.
    Воздухозаборник припыленный, а вот нижняя кромка чистая. Вывод - дождевая вода поднялась до уровня воздухозаборника и залила печку и попала в салон.
    Хрен его знает что явилось причиной - но пока их две версии:
    -либо дождь был действительно очень сильный и водосток не справился с объемом воды;
    -либо клапан на этом водостоке подклинил или замерз (была нулевая температура).
    Как у Жванецкого "...вот такая приключилась..."
    Неделю сушу салон...
    Astra J 1.4 Turbo АТ

2. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    В общем у меня случилось в свое время тоже самое еще и мотор печки сгорел,из за обычного ДОЖДЯ
    Я обратился в кларус трейдинг по гарантии с проблемой треска в торпеде и они поменяли заслонку рециркуляцииу,эти уроды отломали клипсы которые держут жабо и мне ничего не сказали...гарантия кончилась....
    жабо(пластмассовая штуковина с резинкой,длинная доска с дворниками) отошло от лобового стекла,в результате отломанных клипс,пришлось разбирать и приделывать новые посадочные места и клипсы...теперь не течет...

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)