Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Саленблоки АСТРЫ.как избавится от скрипа в задней подвеске???

1. Новичок Новичок SPANKI на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0

Question Саленблоки АСТРЫ.как избавится от скрипа в задней подвеске???

У меня АСТРА хетч 10 года.после пробега 7000 км появился скрип сзади,вообщем при езде по неровной дороге скрипит как несмазанная телега,скрип справа сзади на задней подвеске.после того как помою скрип исчезает.из опыта владения машинами я знаю что это могут быть саленблоки,а может и нет .у кого была похожая проблема подскажите плиз!:confused:и делаютли такие поломки по гарантии???
    OPEL ASTRA-DAS AUTO!

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SPANKI Посмотреть сообщение
    У меня АСТРА хетч 10 года.после пробега 7000 км появился скрип сзади,вообщем при езде по неровной дороге скрипит как несмазанная телега,скрип справа сзади на задней подвеске.после того как помою скрип исчезает.из опыта владения машинами я знаю что это могут быть саленблоки,а может и нет .у кого была похожая проблема подскажите плиз!и делаютли такие поломки по гарантии???
    А кто сказал что это поломка? Я даже скажу что скрипит если после мойки пропадает - копай задние пружины и их опоры как сверху, так и снизу.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок SPANKI на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А кто сказал что это поломка? Я даже скажу что скрипит если после мойки пропадает - копай задние пружины и их опоры как сверху, так и снизу.

что с пружинами?так многозначно сказал
    OPEL ASTRA-DAS AUTO!

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SPANKI Посмотреть сообщение
    что с пружинами?так многозначно сказал
    Место контакта с чашками.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    скрипят шайбы задних сайленблоков
    закрывающие внутреннюю полость
    писалось и не раз
    поиск рулит
    на astra-h.ru faq тоже есть
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)