Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 59 из 59

Тема: Нужен совет по поводу покупки!

1. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Да я все понимаю,ну что уж тут поделаешь,если придеться ждать более ,чем планировал,хотелось уже конечно под конец лета хотя бы,на новой машинке покататься ))Но а так у меня на логане моем ) 11 тысяч пробега всего,вполне ездить можно,что-то сейчас вот написал и жалко стало логан продавать ))

2. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Ура! Завтра еду заказывать 1,6 атм cosmo +пакет премиум!!!!!!!!!!

3. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю,удачного заказа !)Напишите пожалуйста потом,сколько по времени обещают !

4. Новичок Новичок alex735 на верном пути Аватар для alex735
    Спасибо
    0 / 0
    Да,у всех по разному,я вот 22 марта заказал мт 1.4т cosmo предоплата 50т.р менеджер сказал машина уже в производстве, будет на складе через пару месяцев.А я вот боюсь,если машина придет раньше и я не успею продать свою lacetti в течении 5 рабочих дней (деньги от которой пойдут на первоначальный взнос) то мой задаток останется у ОД так как в договоре сказано. Цитирую; пункт 3.4 Покупатель оплачивает полную стоимость товара до его получения и подписания акта приема-передачи (100% предоплата),но не позднее 5 (пяти) рабочих дней с момента получения уведомления от продавца о поступлении товара на склад продавца. Пункт 9.1Если Покупатель не исполнил своей обязанности оплатить полную стоимость Товара в срок,указанный в пункте 3.4 настоящего договора,продавец имеет право реализовать товар другому покупателю или распорядится им по своему усмотрению любым иным способом.В этом случае внесенный покупателем задаток остается у продавца.

5. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Ну везде же люди,может как-то можно будет договориться по-человечески,чтоб постояла,подождала своего настоящего хозяина,на крайний случай-то ,может кто-то сталкивался еще с подобными проблемами ?

Еще хотел узнать,извините ,что не в профильных темах пишу,интересует,какая фирма изготавливает магнитолу и колонки ?) а то все пишут СД-400,7 динамиков и больше ничего не нашел (

6. Новичок Новичок alex735 на верном пути Аватар для alex735
    Спасибо
    0 / 0
    В Chevrolet Cruz динамики алпайн стоят,не думаю что в Astra будут хуже.

Да,конечно везде люди,но изучив договор я понял что ОД будет очень даже выгодно если я не заберу машину в срок.

7. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksey126 Посмотреть сообщение
    Поздравляю,удачного заказа !)Напишите пожалуйста потом,сколько по времени обещают !
    5-6 месяцев (я сам попросил, что бы раньше не привозили)Хочется побольше поднакопить, а то % в банке сумасшедшие.

8. realism
    Вообще-то, да. 4 месяца - срок, который называют в салонах Москвы как стандартный, то есть машина должна уже была быть у тебя. Я узнавал в Арманде и в КМ\Ч, или это два салона-исключения? Ну, дело-то хозяйское, ждите, господа, ждите. Просто тебе повезло, ты ее заказывал в конце 2010, придет в середине 2011 еще куда не шло. А если заказать сейчас, то придет в конце 2011 года, а купишь ты ее по полной цене без скидок за прошлый год. У меня у самого была предыдущая машина, сборка декабрь, при продаже придется объяснять частникам, что машина куплена в январе следующего года, а в предыдущем только сборка была, а салонам это вообще безразлично. Что в ПТС написано, потому цену и назначают.

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Astrer Посмотреть сообщение
    а то % в банке сумасшедшие.
    с первого апреля в сбере действует программа на любой опель от 13.05 до 13.95 %
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Stevee
    на астру j тоже действует?

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ?????
    да да , я ответил тебе уже в кредитах

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex735 Посмотреть сообщение
    то мой задаток останется у ОД так как в договоре сказано.
    Даже если сам захочешь забрать задаток, когда машина приедет - заберешь всю сумму (только по настойчивей нужно быть и ссылаться на законы), а тем более если они ее реализуют - тут вообще у них нет оснований удержать с тебя ни копейки.
    Цитата Сообщение от alex735 Посмотреть сообщение
    Да,конечно везде люди,но изучив договор я понял что ОД будет очень даже выгодно если я не заберу машину в срок.
    Они не просто должны уведомить письменно (с подтверждением), но и выписать счет на оплату (который действителен в течении 10 дней) - вот уже две недели оперативного простора, ну и т.д. и т.п. - можно до месяца растянуть, но проще на их письменное уведомление ответить заявлением с просьбой об отсрочке платежа - максимум выставят счет за парковку. Главное, чтобы был документ, что ты не отказываешься от машины, а отказом является письменное заявление или (как следует из твоего договора) не исполнение пункта договора, но наличие заявления с просьбой отсрочки платежа переводит ваши отношения с дилером в другую плоскость (переговорную) и до завершения переговоров сроки все замораживаются (кстати, ответ на заявление должен быть тоже письменным)...... Короче, возможностей множество, но самая простая - приехать к ОД и договориться, только манагер может тут и не помочь (не те возможности) - сразу не сникай и иди к начальнику отдела продаж (они обычно люди общительные и вменяемые). Уж он то точно знает, что ему выгоднее дождаться и продать машинку тебе, нежели кому-то другому.
    Да, кстати, любой договор нарушающий законные права потребителя можно элементарно расторгнуть с полным возвратом всех предоплат, но этот вариант я думаю тебе не интересен (тебе же машинка нужна). Некоторые нечестные на руку торгаши идут на то, что заключают заведомо недействительные договора, чтобы их расторгнуть в любой момент.

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Привет! В Сбере есть сейчас потребительский (который доверительный) от 16% - я бы советовал лучше его (если без кредита нельзя) - машинка становится твоей без всяких оговорок и банку залог не требуется, т.е. плати кредит в свое удовольствие, если деньги есть, а нету - так и подождут..... ;-)
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

13. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller Посмотреть сообщение
    т.е. плати кредит в свое удовольствие, если деньги есть, а нету - так и подождут..... ;-)
    Это как? O_o Так не бывает, где-то должен быть подвох.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    от 16%
    но ведь платить придётся больше, да и ПТС они не забирают

15. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    а также не будут требовать полную каско...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    если не требовать полную каско, я её и не стал бы делать - жаба не позволит
    но полное каско - это правильно, так что лучше пусть будет раз уж так вышло

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    Это как? O_o Так не бывает, где-то должен быть подвох.
    Подвох в повышенных процентных ставках.
    но ведь платить придётся больше, да и ПТС они не забирают
    Не намного больше, по КАСКе никаких ограничений - можно съэкономить больше, чем переплатишь на процентах, кредитным по КАСКе выгодополучатель - банк... И ты уверен, что ПТСку не забирают? А как они тогда машину в залоге держат?
    но полное каско - это правильно, так что лучше пусть будет раз уж так вышло
    Да, но почему то для кредитных КАСКУ считают как-то странно. Мне считали - получалось около 75, а потом за наличку оформил КАСКА+один элемент без справки+ОСАГО+ДОСАГО - 49,7 (подгоняли под 50) (и это ОСАГО без ограничений и КАСКА с любым водителем старше 36-ти и стажем больше 1-го года).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Dweller
    Привет!
    я оформил ренессанс через сайт, а это сразу экономия 10-15 тыс, вышло 46 вместе с осагой

ты лучше расскажи как машина ? уже более полугода ездишь

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    ты лучше расскажи как машина ? уже более полугода ездишь
    Ну подпись же не поменялась - значит продолжает радовать, вот собираюсь та ТО-1 ехать, вчера чуть не переобулся на летнюю, но прогноз погоды остановил - так и клацаю шипами.
    Странно, что она начала просить ТО на 13тыс.км. Выезжаю я на работу, пересекаю развязку, выруливаю на трассу и тут у меня загорается желтенькая машинка с гаечным ключем и звуковым сопровождением (одновременно с переключением одометра на 13000км), ресурс масла был еще 30%. Чтоб не раздражала лампочка пришлось обманывать мою радость и говорить ей, что залил свежее масло, как погода установится, переобуюсь и на ТО поеду.
    Из претензий пока только: плохо закреплена (с завода) правая туманка (обнаруживается только при протирании оной) и обогрев водительского сиденья быстро выключается (скорее придирки - надо же на что-то поворчать), как то было, что зимой завелась не с полоборота (в смы - я успел ключ бросить, а она еще стартер крутила), но вроде не самая морозная ночь была... 115 лошадей для активной/агрессивной езды конечно маловато, но и ущербным себя на дороге не чувствуешь, для обгона вполне хватает (без педали газа ездит на 1, 2 и 3 скоростях, но на третьей в подъем уже не лезет), да я сильно и не гоняю, по дороге на работу: 120-140 (местами 160) и зимняя резина с дорогой не сильно располагают к гонкам, но из левого ряда ухожу редко (когда сзади подпирает кто - пропускаю). Ах да, клубные наклейки не ахти качеством, на номерах потеряли свойства световозвращательности, а на заднем стекле уже одна буковка и точка потеряны.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вчера чуть не переобулся на летнюю, но прогноз погоды остановил
    странно вроде рядом живём, у нас уже пару недель не опускается ниже +5, а днём стиабильно 8-10 имхо я бы переобутся пару недель назад, но нечего - пешеход )
    обогрев водительского сиденья быстро выключается
    и это правильно, говорят обогрев вреден для мужского здоровья

да я сильно и не гоняю, по дороге на работу: 120-140
    я вообще никогда не ездил быстрее 140 и то пару раз - негде

Ах да, клубные наклейки не ахти качеством, на номерах потеряли свойства световозвращательности, а на заднем стекле уже одна буковка и точка потеряны.
    отдирал тут намедни наклейку корсаклуба, намучился сломал лезвие, еле отодрал, провисела чуть более 2 лет и выглядела как новая

Но это всё мелочи, хорошо что радует

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    странно вроде рядом живём, у нас уже пару недель не опускается ниже +5, а днём стиабильно 8-10
    РостовМетео на следующую неделю рисовал минусы по ночам, снег и переохлажденный дождь, в пятницу погода отвратная была - вот и поверил. Сейчас правда убрали снег и гололед, но всеже: http://rostovmeteo.ru/town.php?name=shahty
    и это правильно, говорят обогрев вреден для мужского здоровья
    Но не до такой же степени заботиться, чтобы три раза включать обогрев для прогрева сиденья.
    Но это всё мелочи, хорошо что радует
    И я про тоже, надеюсь, что и дальше радовать будет. =-)
    Хотел и я ее порадовать дисками на лето, но пока оставлю ее родные. (не получилось)

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    о, вот это хорошая новость. А я на сайте СБЕРа нигде этого не заметила((
    люди, не нашла тут раздела о кредитах (может, не туда смотрю).
    Если я закажу машину в Москве, а автокредит мне где тогда должны дать? Или банку непринципиально, в каком городе машину брать? (ну, например, взять тот же СБЕР).
    Кредит у меня на небольшую сумму, первоначальный взнос 70% где-то будет, если что.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Или банку непринципиально, в каком городе машину брать?
    В принципе банку по барабану, но нужно будет несколько раз метнуться между салоном и банком, а тут уже я думаю тебе будет не по барабану. Нужно заранее все согласовать с банком и дилером, чтобы не ездить.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Апельсинк@
    думаю банку пофиг где машину брать

, не нашла тут раздела о кредитах
    http://astraclub.ru/threads/41980-Кредиты

А я на сайте СБЕРа нигде этого не заметила((
    ссылка в теме

РостовМетео
    гисметео рулит, я по первому образованию почти метеоролог, знаю о чём говорю
    http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5110/

а вообще мы уже далеко от темы, закругляемся

25. Участник Астравод Irs@ на верном пути Аватар для Irs@
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Как Вы считаете, хочу 1,6 Космо белую, реально у ОД купить(покупку планирую на июнь)?или ждать полгода придется?

26. самая популярная комплектация и цвет. так что либо отказная (надо поискать) либо ждать. Если отказная то может не точно совпасть с пожеланиями.

27. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ponen Посмотреть сообщение
    самая популярная комплектация и цвет. так что либо отказная (надо поискать) либо ждать. Если отказная то может не точно совпасть с пожеланиями.
    Почему это самая популярная, а космик черный?

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Белая 1.6 АТ гораздо популярнее, одни белые кругом

29. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    без педали газа ездит на 1, 2 и 3 скоростях, но на третьей в подъем уже не лезет
    Вообще я думал, что на 3-й можно спокойно ехать хоть в гору, хоть с горы, хотябы динамика будет получше двенашки?

Белая 1.6 АТ гораздо популярнее, одни белые кругом
    А мне почему то больше черные красавици попадаются ( по статистике Москва и Московская область предпочитают больше темные тона).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)