Друзья, вот хочу преобразить немного внешний вид своего авто. Подскажите проверенные места и проверенных людей, кто этим занимается, где и у кого можно купить необходимый девайс. За посильную помощь благодарю.
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
На пластике тоже царапины не паяют,их шпаклюют и красят!!!А если его хорошенько помять или порвать ,то тогда точно в помойку!!!Вот фото моего GTCа,бампер был поломан почти на 2 части+замена обоих крыльев(замена а не ремонт!!!)После таких повреждений пластиковый бампер в мусорный бак!Так,что если не знаеш не путай народ!Если конечно денег до хрена,то конечно лучше оригинал.Не думаю,что многие растанутся с 1000 евро легко!
И кстати:Стеклопластик в отличие от пластика не теряет своей формы ни при какой деформации,он просто ломается и собрать его воедино не состовляет особого труда!
У меня знакомый около 3т.,за деталь берет,вот и считай!
Да уж, какой такой бумагой клеит он?))) Хорошие плёнки стоят в среднем, что находил погонный метр 2700-3100, как же можно уложиться в 3 т.р., покрыв элементарно только капот... Чем клеит твой знакомый?
Добавлено спустя 38 минут:
Возник вопрос. Если произвести замену бамперов и порогов по кругу, то потом при прохождении техосмотра могут возникнуть проблемы? Есть какие-то случаи?
Последний раз редактировалось Astra_Megion_Club; 25.03.2011 в 07:55.
Никаких роблем не возникнет.Другой вопрос в оптике,тормозной системе и т.д.Что касаемо пленки: Клеит обычной глянцевой,фирму к сожалению не помню.После поклейки авто этой же пленкой ездиет на ней уже третий год и хоть бы что! Но при желании может поклеить и пленкой за 3000р,тогда цена детали будет около 6000р.!
Никаких роблем не возникнет.Другой вопрос в оптике,тормозной системе и т.д.
А какие проблемы могут возникнуть с оптикой и тормозной системой? Они же не будут меняться. Вопрос был только в том, возникнут ли проблемы при прохождении техосмотра. Оптика конечно у меня планируется замениться, но и то на более похожую на штатную. Задние фонари я поменял-даже слова не сказали на техосмотре.
Ну собрался тут пластмассу заказывать, правда попозже немного, вроде качественное всё должно быть, думаю не придётся колхозить ещё обвесы за такое бабло, хотя кто его знает))