передняя рамка номера стремно смотрится, надо бы попробывать ее загнуть... если у тебя получится себе также поставлю
тонировка 30% это лобовое стекло?
резину "чернил" ?
ой я перепутал 20 - перед, 15 - зад. лобовое не тонировал. пробывал загибать что то не очень то получается... это по началу так смотрится за 1 день присматривается и все ок. чернил и не раз.... последний раз было около месяца назад как фотка сделана)
ее можно загнуть только 1 способом если выпилить треуголик на месте сгиба, но это будет не айс. А просто так ее не погнешь так как только начинаешь гнуть она идет вся ребром и мнется в произвольных местах.
Поездил с ресницами, что то мне не очень нравится с ними. а ресницы зад оставил. И снял по причине того, что были ресницы передние из стекловолокна(видно было мелкие неровности и очень были толстые по толщине). Наверно куплю из абс пластика.
Ничего особенного, обычная Астра, смысл отдельной темы не ясен
жоский офф - а что надо сделать с машиной, чтобы было "что-то особенное"? не, я канеш понимаю, что сколько людей-столько и мнений и для каждого "что-то особенное" может быть рассмотрено по-своему...честно говоря поэтому и не выкладываю на общий суд фодке и описание всех "доработок" своего авто...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
опять кинофильм:
.: Иван Васильевич когда вы говорите, такое ощущение что Вы бредите.
Никто не просит найти что-то неимоверное, для этого уже изобрели такие марки авто как: бугатти, ламборджини, феррари и прочие авто которые действительно могут удивить.
А здесь(для этого и создаются форумы) народ выкладывает во первых свою радость, во вторых народ смотрит и думает стоит ему такое замутить или не стоит.
Но это мое личное мнение.
А по мне так лучше черные рамки поставить.А то народ избавляется от хрома,а тут все блестит сияет... Но это мое мнение.....Я свои рамки вообще изгибал просто и без всяких распилов-все встало без искривлений...А так + за умелые руки
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
жоский офф - а что надо сделать с машиной, чтобы было "что-то особенное"? не, я канеш понимаю, что сколько людей-столько и мнений и для каждого "что-то особенное" может быть рассмотрено по-своему...честно говоря поэтому и не выкладываю на общий суд фодке и описание всех "доработок" своего авто...
интересно - это обвесы (родные ине очень ), аудио/видео инсталляции, перекраска/завиниливание авто...
Сообщение от DimaMP
А здесь(для этого и создаются форумы) народ выкладывает во первых свою радость
как ты думаешь, если щас каждый выложит "свою радость" отдельной темой - во что превратица форум?!
Сообщение от DimaMP
во вторых народ смотрит и думает стоит ему такое замутить или не стоит
насчет рамок еще можно согласица, а вот фоток с ресницами полно в одноименной теме!