акие номера можно сделать, если у тебя есть свои люди в цеху где изготавливают номера, но только эти номера не действительны, т.е. официально нигде не значатся, и поэтому в багажнике придётся возить ещё пару настоящих номеров
Ну да GMC, просто я в моделях джипов не совсем разбираюсь, да такие джипы уже редко встречаются на улицах...
Сообщение от Art
светоотражающее покрытие-
пленки такие есть
Есть, и я не утверждал на 100%, что это не липовый номер, просто так оно выглядело. Может и настоящий был номер, это теперь не узнаешь. Но то, что везли там не дворника - это факт.
вряд ли... есть только те буквы, которые читаемы по -латински... ибо если поедешь заграницу, твой номер будет нечитабелен...
блиииин....ну дай же ж пашутить нимнога.... эта ж так классна: Л***ОХ***!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
а это не я заморочился кокой бы номер поставить.....кста!!! патаму и рекамендую....а если по серьезному, то скромнее надо быть: не выпячивать свой достаток или "крутые" связи и возможности....я так думаю (т.е.ИМХО)!!!! Всем удачи!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
такие номера, а так же а***аа, с***сс, х***хх и т.д. не уничтожаются вообще, так что ничего удивительного они все бессмертны
Это точно! И 5 владельцев - не предел
Да еще и каких владельцев Прям как по наследству через родственников передаются Хотя на такой HAMMER министерские номера можно и не ставить. И так все ясно кто владелец
А чего вообще хорошего в "запоминающемся" номере? Сейчас никого не удивишь "блатным" номером, ГАИшникам плевать на крутизну номера... За то если что "не дай бог" случиться Ваш номер легко запомнят окружающие и ждите звонка из милиции в кротчайшие сроки. Так может наобарот, лучше трудно запоминающийся номер взять... Вы то его выучите легко, а вот случайный прохожий нет...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
в России самый не желаемый номер.. это Х 008 СМ. а прикольный В008АН (вован получается) а реально самый прикольны С 100 ТО но я видел реально С 500 ТО... получился стопитсот!!! хе...