Prepod
Я так понял речь идёт не о номерах типа 001, 007, 777 и т.п., которые действительно ждут "многие", а просто какое-то число имеющее ценность для 1 человека. И когда писал, что "дело техники" и подразумевал
Сообщение от Prepod
знакомых, автодилеров или мужичков, снующих с услугами около гаи
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Номер 239 делался под заказ, некоторые Питерские поймут...
Сейчас иногда уже очередь на них. Пару раз знакомые натыкались друг на друга - один получил машину, второй ждал неделю, чтобы номер подошел - его уговаривали, ну возьми 555, ну 500, ну 007... 8)
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Все бы хорошо… 777-177-771
Да хоть ЕКХ, ООО, ССС… это клуб любителей Опель астра, а не ауди А8 и Мерседесов S класса!
Захламлять голову не нужными проблемами по этому поводу, просто не вижу смысла… ходить пробивать, покупать…
Скажите мне какой смысл? Просто так…
Я гоняю с обычными и не парюсь
Сейчас гайцам пофигу кого тормозить…
президентский гараж и кремлевская служба безопасности. сходи на экскурсию в кремль - увидишь там ауди а8, волги и фокусы рассекакют с такими номерами. для любого мента (хоть генерала) остановить такую машину на дороге равносильно заявлению об уходе (навеки). 8)
мечта блатных. однако такое добро не купить и не получить. никак.
Кстати, в америке так называемый vanity plate стоит $20. хош буквы (типа vasenka, cyka и т.п.) хош обычные цифры 777, 007 и т.п.). особо популярно у эмигрантов из пакистана, ямайки и россии... :P
Если у кого есть база ГИБДД за 2005 год, можете посмотреть ("пробить") любопытный номер, поиск ведите именно по номеру:
м999мр регион додумайте сами =)
MegaPavel> В голову лезет только OxxxPC-177 хотя астра обычная!
Тоже почему-то на выходных задумался об этом номере для Астры. ИМХО очень кикозно, и пох обычная или OPC.
Prepod> президентский гараж и кремлевская служба безопасности
Гараж, служба... Скажи проще - ФСО. 8)
Prepod> на экскурсию в кремль - увидишь там ауди а8, волги и фокусы рассекакют с такими номерами
Нах Кремль, можно вот тут и вот тут погулять.
А я только сейчас сообразил у меня Караван (кузов 35) и номер 035.
А во дворе стоит убитое ведрище - Нива, вся насквозь ржавая с № 666. Так мало того хозяин ее паркует просто безобразно. Я как-то раз 15 минут выезжал
Противник нашего автопрома
По имеющимся данным "зеркальный" номер активирует БК, если он с семерками, то активируются датчики антифриза и омывайки, если все цифры семерки, то фары становятся ксеноновыми, если буквы ооо или ммм или екх, то на ваш счет в женевском банке "падает" платеж в сумме не меннее 1 млн. франков!!!!! А если серьезно, то в случае, если Вам денег некуда девать, то посмотрите сюда: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7618
Всем удачи!!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
*829**177rus
и Lacetti иногда...
+1!!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
*829**177rus
и Lacetti иногда...
спереди черный джип JMC (все окошки приспущены немного), номера не заметил
сзади 2 черных джипа JMC (все окошки приспущены немного), номера не заметил, т.к. заострил внимание на авто по середине...
а по середине: мерседес класса SLK, тоже весь черный и номер у авто!!! o000oo00
Причем солнце светило сзади и на мгновение номер отразился (светоотражающее покрытие, говорило о том, что номер настоящий, а не нарисован на жестянке красками).
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)