Отказались бы вы от своей J-ки в пользу сарая?
Почему у нас его не продают?
Почему он такой красивый?
Сам бы заказал себе Sports Tourer (правда смотря какие цены. В европе от 16 100 евро), т.к. уж больно симпатишный, да и по практичней хэтча. Но ждать долго...потому пока хэтч. Но если доставка затянется на долго, то перезакажу!
да ну нафик эти сараи, хэтч смотрится куда более стильно!
сарай он всё-таки для дядей с детьми, жёнами, тёщами и рассадой )))
Вот появится 3-х дверка и 5-ти окажется, для некоторой части населения, машиной для непонятно кого
А сарай J хорош(по фото) но не для тещи с рассадой, ибо если в Н-ку сарай они бы поместились, то в J-ке сзади реально места для детей. А вот как стильное и симпатишное авто для небольшой молодой семьи в самый раз, ибо багажник в хэтче никакой.
Мне например выше крыши нашего багажника, но сарайка и правда стильная. Инсигния правда больше в этой версии нравится, вот еще в версии OPC, очень интересный сарай получается)
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
ZёBRA
Тебе по любому нады поменять свой сарай на этот. Ток вот наверно ты рассаду то точно до дачи на нем не довезешь. Зацепишься с кем нибудь. Да не дай бог боенг по дороги попадётся.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
ZёBRA
Тебе по любому нады поменять свой сарай на этот. Ток вот наверно ты рассаду то точно до дачи на нем не довезешь. Зацепишься с кем нибудь. Да не дай бог боенг по дороги попадётся.
он овощить 70-80 км/ч будет,т.к. теща не любит высокой скорости,и тачко у него пенсионерское
в общем даже не замечу его
Видел "астросараи", стоящие на парковке у автосалона в Финляндии. На обычной стальной шестнадцатой штамповке - не глянулись совершенно.
Вот "инсигния"- турер на 19-20" дисках там же - совершенно другое впечатление.
P.S. Ещё очень классно смотрится новый "сарай" V60 от Вольво в версии R
Аптекарь
есть же ЦЕЛАЯ тема про сараи... да и что значит "где их будут производить"? Их и так производят вовсю и люди уже спокойно их покупают, а кто-то уже ездит.
А цены были известны еще весной... запоздали вы....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Я взял и нарадоваться не могу!!!!По поводу радиуса так можно и 18 воткнуть.Заказал литье как поставлю фото выложу!Езжу пот городу так многие рассматривают машину!!!!По поводу рассады и сарая как то не приятно слышать просторный комфортный авто есть место положить вещи!!!!