Дилер врет!
Наберут детей в армию (=дилетантов на работу)!
Угу.
Наверно и производитель врет.
По крайней мере у меня пепелац был собран в Германии.
To Lev
А смысл опроса?
Отношение к Бельгии.
Машина собрана, станадртам компании-производителя отвечает?
Ни у какая разница где собрана?
Здесь уже справедливо говорили, что пофиг.
Как пример. Калининградский завод, что собирает BMW последние годы держит первое место в концерне по качеству сборки машин.
А у нас обычно: "Россия? Россия! - Чур меня, только не нашей сборки!".
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
GTC Бельгийские. А БМВ Калининградские сами немцы говорят, что лучше немецких турками собранные.
Вы лично видели турков на автомобильных заводах Германии? По-моему, их не больше чем таджиков в Московском ГАИ. Я был на заводе VW в Кастеле и Вольсбурге, там менеджеры жалуются, что профсоюзы не дают заменять рабочих роботами, заставляют поднимать зарплату. Уволить человека невозможно ни за пьянство ни за лень - можно только перевоспитывать. В цехах чистота и спокойствие. Медицинское обслуживание такое что нам и не снилось, кормят как в хорошем ресторане, каждые 9 (!) месяцев каждый сотрудник может купить машину со скидкой 18%. Ни одного турка на заводах я не видел - только счастливые немцы.
Opel Astra GTC Easytronic Magma Red
VW Touareg 2.5 TDI
Катаемся на своей красавице меньше двух недель пятидверка 1.8 космо автомат, собрана в германии - хотя без разницы в какой стране, главное какая машина! Так что наслаждайся жизнью .
К примеру, в Англии на заводах электроники (не знаю как на автомобильных) работают счастливые английские.... шахтеры. Угольные шахты закрываются - народ трудоустраивается.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
На таких заводах все делает автомат, рабочие следят за сбоями, а отвечают за все инженеры, а не шахтеры!
Не совсем так. Есть такие вещи, которые роботы пока не умеют делать. Например, ремонтировать самих себя, реагировать на брак и т.п. Да и проверить герметичность коробки передач лучше пока получается у человека. К тому же, профсоюзы не дают людей полностью вытеснить роботами. Вот и получается, что в цехах полно рабочих ...
Opel Astra GTC Easytronic Magma Red
VW Touareg 2.5 TDI
Калининградские БМВ ничем не отличаются от немецких..... вобще ни чем, только начальные буквы VIN номера выдают происхождение машины........ Это я вам как работник БМВ салона говорю