Ну по ссылке вроде не чего диски! Там, как я понял только 3 вида дисков на r18 из которых! Просто Вот ребят прикиньте пришел к ОД у нас в городе сказали ,что GTC ОРС которая 240лс ехать будет только с германии и ждать ее 3мес! Тоесть она придет к зиме и +еще 4000на ризину зимнюю гы! Диски то r18! Придется подождать еще немного и в декабре ,как раз заказать! А можете дать фотки где показан обвес ОРС,как мне придет в будущем заводской! Он одного варианта или их два?
Все нашел обвес этот! Эх ребят деньги то позволяют купить ОРС только время года не то! Буду ждать жимы и заказывать,а пока пополнять свои знания по этой машинке!
Red GTC
а еще у нее колодки дорогие и подвеска и диски =О)
видел тут одну в трейдинвесте все колеса побиты =О)
а еще ....
кста на нее можно 17ки ставить
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
cayenne
Ну я ж предложил штамповку... можно и 16" померить... я б хотел посмареть на такой праздник - опц на штамповке
По теме: колеса стоять будут шестиспицевые, только, размер 8*18, резина 225.40.18 м.б. 225.45.18
16 на супорта не налезают, мин 17, на зимнюю ты 4000 много хапнул, можно уложиться в 1000, главное не торопясь.
Red GTC
а еще у нее колодки дорогие и подвеска и диски =О)
видел тут одну в трейдинвесте все колеса побиты =О)
а еще ....
кста на нее можно 17ки ставить
кстати колодки нормальных денег стоят, да и бензину по городу 12,5 всего, при средней скорости по компу 23 км,ч.