Задай себе вопрос - а почему машину перепродают после двух лет? Хорошо если тупо бабок нет платить по кредиту...
вот толькуо троллить не надо ,я например сейчас продаю годовалого сида и бабки платить по кредиту у меня есть если чё) а до сида я продавал годовалую нексию ,которая прекрасно сейчас служит новой хозяйке. так что причин может быть куча ,а что касается меня то я просто был в поиске своей машины и надеюсь я её на ближайшее время нашёл ,а если нет то осенью буду продавать годовалую астру
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Задай себе вопрос - а почему машину перепродают после двух лет? Хорошо если тупо бабок нет платить по кредиту...
за всех не говорите. У меня соседи меняют машины - КАЖДЫЙ год и потому, что есть возможность взять новую и еще дороже.
Я Корсу изначально планировала брать на 2 года тоже, а там продавать и брать другое авто, но из-за кризиса все сдвинулось на неопределенное время. Хотя, в том же 2008 году, когда Корсе было 1,5 года, я чуть не надумала продать и купить Астру Н. Ни о каких проблемных машинах и речи не идет.
У кого-то появилась возможность взять авто другого класса, у кого-то семья расширилась... и это... хорош уже стереотипами, что ли, мыслить...
И вообще, на 2 года покупать машину нынче - совершенно обычное явление.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
вот толькуо троллить не надо ,я например сейчас продаю годовалого сида и бабки платить по кредиту у меня есть если чё) а до сида я продавал годовалую нексию ,которая прекрасно сейчас служит новой хозяйке. так что причин может быть куча ,а что касается меня то я просто был в поиске своей машины и надеюсь я её на ближайшее время нашёл ,а если нет то осенью буду продавать годовалую астру
Епта, я думал ты покупать хочешь и хотел тебя предостеречь...
Сообщение от Апельсинк@
за всех не говорите. У меня соседи меняют машины - КАЖДЫЙ год и потому, что есть возможность взять новую и еще дороже.
Я Корсу изначально планировала брать на 2 года тоже, а там продавать и брать другое авто, но из-за кризиса все сдвинулось на неопределенное время. Хотя, в том же 2008 году, когда Корсе было 1,5 года, я чуть не надумала продать и купить Астру Н. Ни о каких проблемных машинах и речи не идет.
У кого-то появилась возможность взять авто другого класса, у кого-то семья расширилась... и это... хорош уже стереотипами, что ли, мыслить...
И вообще, на 2 года покупать машину нынче - совершенно обычное явление.
Все - ушел из темы... мне такая логика непонятна...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
KaniteL
может, все же на форуме про поломки поискать слабые места?)
некоторым турбины по гарантии меняли - то свист, то ли еще что.... но не массово пока что!
Расходом - кто-то доволен, кто-то не очень. У кого-то расход более-менее норм, а у кого-то высоковат... индивидуально все.
Ну и еще - вроде АКПП туповат по отзывам, даже на 1.6Т. Не критично, но дело привычки, ИМХО.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да таких залетных минусов нет. А коробка и расход - это особенности данной модели и комплектации, а не косяки машины. Смотри сервисную книжку, чтобы все ТО были пройдены, и на 2-х летку будет гарантия 2 года, но у многих салонов есть программа по увеличению еще на год за вполне разумную сумму (думаю себе так сделать!).
П.С. я тоже поменял астру Н когда ей стукнуло ровно 2 года в свете имеющихся денег и желании улучшить авто!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Absavian
ага, просто человек как бы пляшет от старой цены до всех подорожаний, когда авто стоило ощутимо дешевле.
В Питере одноклубник такую же комплектуху продавал тоже за 750 тыщ.
Я бы, если бы сейчас не было Астры, всерьез такие варианты рассматривала бы.
Тем более, одноклубник - можно почитать, что он писал про авто в разных темах.
Ну и диагностика - само собой, конечно же.
Думаю, что машинки вполне достойные.
Я переписывался с тем про кого вы говорите, он по цене еще опускается и машине меньше года.
Для 2-х летки 750 я считаю дороговато...
да конечно, многовато для 2х летки 750 тыщ! Вот народ у нас - ей-богу, хочет все задешево...
думаю, людям, кто предлагает годовалые авто за 750 тыщ из форума - просто нужно побыстрей продать и желательно хозяину, потому таки цены ставят, и для 2-х летки 750 тыщ - ни разу не дорого. Не забывайте про нынешние цены - ага? Щас новую за 750 тыщ голую 1.6 Атмо Космо купишь, и на АКПП даже не хватит.
Это как раз те люди, что я озвучила - продают задешево!
ЗЫ - тоже ни зач то бы не продала, если бы не срочные обстоятельства, дешевле 800-ки данную комплектацию.