нет, пошел купил обезжириватель и стер то, что было видно. Зато сегодня нашел вспучивание на задней правой двери, снизу, в торце. Даже на одном месте кусок краски отлетел... Вот пиндец. Гарантии еще неделя - надо перекрасить успеть
Kenigsberg_39RUS
когда уже они ржаветь перестанут ......
ну когда когда... тут ниссан вспоминали... а на хитрейле стоят плстмассовые крылья - точно не ржавеют... наверно когда полностью будут пластмассовые перестанут
на икстрэйле не плохо ржавеет пятая дверь и капот ....ну и теана тоже
хех не знал... значит пластмасса не спасает Ниссан... по слухам ниссаны самые гниющие японские автомобили...но хз... опель тоже считается самым гниющим немецким автомобилем ;-))))
dr.Alex
скажи а железная дорога рядом есть ?
тут уже говорили об этих точках ...в основном где жд дорога
Обнаружила на двухнедельном автомобиле на порогах такую ерунду. Пока стерла тряпкой, но расстроилась ужасно. А все-таки какое отношение имеет ко всему этому металлургия и железная дорога? У меня они тоже совсем недалеко от парковки - метров 100 всего
даа совсем тоскливо(((
и что покупать в замен?
у фольцев движки капризные и дсг.......ну не знаю не готово, ниссаны вообще испортились, ну так и правильно корейцы делают, остается хонда с ее запредельной каской и низкой шумкой но хоть не гниет и не ломается
вот блин(((
сам в поисках и муках выбора о замене ашки
А ещё полезно читать полностью тему , прежде чем в ней гадить. На хонде, ВАГе ( и даже Шкоде ) , Акуре, Лексусе, Мазде, Унимоге такое возможно- ибо это не ржавчина , а грязь .
эти пятна должны оттираться если потереть ваткой хорошо
это скорее всего микрочастички металла с дороги дисков итд
прилипают и ржавеют
попробуй потри затем посмотри появляется ли ржавчина именно в этом же месте или в других новых
на дороге полно металлической мелкой пыли диски то стираются
особенно на жд дороге этой пыли море где электрички тормозят
я оттирал поверхностные пятна ржавчины обычным растворителем, но это на старой машине, что в последствии будет с ЛКП не знаю, но сразу лак и краска точно не слезают)
хотя и есть мнение что это микросколы
посоветовали сначало керосином отереть - чуть подержать не более пяти минут
затем обезжирить чистым бензином от зажигалок итп
потом лаком капнуть если это были сколы
у себя замечал такие на крыше но после оттирания не появлялись
обратите внимание на характер пятен по форме
если внутри пусто а по краям ржавчина то мне кажется кусок металла прилипает ржавеет полностью и по краям от него остается ржавчина а в центре все чисто
да это больше похоже на капли ржавой воды, которые высохли и оставили ареол по кконтуру капли.
так чистый авиационный коеросин пойдет? бензин плоховато справлялся. а бензином битум с кузова оттирал и заметил эти пятна. решил их до весны оставить и веснойхорошенько керосином поработать.