Может у кого завалялся органайзер (полоска с отделами) в бардачек (как вариант туда еще ставят полочку, которая делит бардачек пополам) для Астры Н
Маякните в личку
Спасибо.
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Есть у кого-нить крышечка на омыватель правой фары,цвет белый,где то *****илась она,так и не понял где?Астра Н седан.Или подскажите где приобрести в Краснодаре.
Есть у кого-нить крышечка на омыватель правой фары,цвет белый,где то *****илась она,так и не понял где?Астра Н седан.Или подскажите где приобрести в Краснодаре.
на сайте exist.ru каталожный номер 14 00 772 цена 717р.
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Имеется 4 баллона Бридж ER 300, 205/55 R16, отходила 2 сезона, зимой ездил на зимнем комплекте колес, износ равномерный, шишек и всяких косяков нет, в одном колесе был мелкий прокол, качественно заклеен, протектора хватит еще точно на 2 сезона, фотки скоро сделаю
Всем добрый день! помогите найти зеркало на опель астра н 2008 год седан. ручное складывание, электрорегулировка и обогрев. боковое левое. если можно синего цвета, а так в общем-то без разницы. можно в личку или наберите тел 89186765001. Спасибо!
на днях поменял себе штатную магнитолу. на мультимедийную теперь могу продать штатку еси кому интересно или надо СD 400
кому интересно предлагайте цену...
Продам комплект новых черных оригинальных брызговиков - покупал на Actra GTC но так и не понадобились, в пакетах новые. Цена 2000 комплект 4 шт. Звонить 8988 460 20 шестьдесят.
на днях поменял себе штатную магнитолу. на мультимедийную теперь могу продать штатку еси кому интересно или надо СD 400
кому интересно предлагайте цену...
меня очень интересует. Цену даже не могу предположить. Сколько?