диск.jpgПродам оригинальные литые диски на 17 5х110 65,1 ET39 с летней резиной бриджстоун потенза,протектор 3мм.18000 рублей,торг.89284608196.Диски в Майкопе.Если надо вышлю фото на почту.
Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.
Вложение 97837Продам оригинальные литые диски на 17 5х110 65,1 ET39 с летней резиной бриджстоун потенза,протектор 3мм.18000 рублей,торг.89284608196.Диски в Майкопе.Если надо вышлю фото на почту.
всем привет) давно я сюда не заходил) помню на встрече кто-то говорил, что разборками занимается...)
Нужна крышка левого зеркала любого цвета...) желательно, чтобы не все крепления были оторваны
89182751070
всем добрый день! ищу зимнюю резину на 17е диски. 2 или 4 колеса. или резину с дисками 5*110 на опель астру. еще если есть заглушка на задний бампер и туманка левая. спасибо всем заранее 89186765001.
Так ребят в связи с продажей авто продам адаптел для кнопок на руль: Alpine APF-S100OP почти новый =) цена пусть будет 2500
Так же есть заглушка в передний бампер под крюк, вобщем заглушка такая круглая))) цвет белый подарю кому реально нужно)
очень нужна такая заглушка. оставил в личке сообщение. ну или вот еще раз мой номер. 89186765001 Иван. Скинь гудок - я перезвоню. Спасибо заранее!
Какой цвет машины ?) да и хотелось бы отдать у кого белая машина =(
Имхо у меня кто то спер, я на разборе купил покрасили, а потом когда газон касил нашел)) видемо кто то из соседних ребятишек отковырял..
Какой цвет машины ?) да и хотелось бы отдать у кого белая машина =(
Имхо у меня кто то спер, я на разборе купил покрасили, а потом когда газон касил нашел)) видемо кто то из соседних ребятишек отковырял..
цвет синий, но по-моему покрасить ее не проблема. кто-то украл на стоянке. если можно - отдайте. нет - на нет и суда нет.
заказал эту заглушку. пообещали привезти. спасибо. не пойму зачем только писали ? "Так же есть заглушка в передний бампер под крюк, вобщем заглушка такая круглая))) цвет белый подарю кому реально нужно)". наверное она мне нереально нужна была. Перепродать хотел.
Куплю АСТРУ 2007 - 2009г.в. 1,8 АКПП
рассматриваются только купе
Цвет: впринципе все кроме серебряного и бежевого
г. Краснодар, но так же возможем выезд в другой город или регион
заказал эту заглушку. пообещали привезти. спасибо. не пойму зачем только писали ? "Так же есть заглушка в передний бампер под крюк, вобщем заглушка такая круглая))) цвет белый подарю кому реально нужно)". наверное она мне нереально нужна была. Перепродать хотел.
Я хотел отдать у кого астра белого цвета что бы с покраской не поролся.
Времени небыло зайти на форум. Машину практически продал на выходных снимаю с учета и отдаю.
Кому реально заглушка нужна пишите в личку, в городе не часто бываю т.к живу в станице.
я ни где не смотрел их, был только в окее, там заметил один похожий, очень ОЧЕНЬ тяжкий на подъём и не влазиет в спец отведённое место.... а возить как сувенир в багажнике в падлу.
Если есть такой не оригинальный- даже лучше...