Неимоверно!!!! Красная цена ему 1000 р., ибо никому он даром и не нужен. Это как продавать ручку поворотника без круиза да еще и за 500р. Её проще выкинуть!
Друзья подумываю продать свои Dunlop sp winter ice 01 215\50\17 купленные этим Декабрём (проехали по снегу всего ничего) протектор нулячий
думаю в районе тысяч 15 за них просить,может лёгкий торг для астраклуба.
Фото могу в ватсапе скинуть (8-9i8-i27-i9-5шесть)
Народ! Приму в дар или куплю кнопки на руль. Мои тупо стёрлись. Когда то тут находилось 2 человека, которые за сок были готовы отдать, но встречи у нас так и не сложилось, а проблема осталась. Цвет желательно графит, но и любые другие подойдут (накладки переставлю от своих).
Новые диски и колодки в упаковке немецкие, фирмы TRW (GDB1847 - колодки, DF7923 - диски) - отдам за 7000 комплект, или по отдельности.
Отправка в регионы. 8-928-Ч28-бб-99 Алексей
Двигатель 1. 4 турбо, комплектация COSMO, есть много всего: парктроник, подогревы, защита ДВС, тонировка, туманки, умный свет и т.д. звоните расскажу. Расход 9 л на 100 км. Пробег 54 000. Обслуживался у дилера в Новороссийске Новокар, после конца гарантии В Бош-центре в Геленджике. Все записи об обслуживании с чеками в наличии, история машины полностью прозрачна. 5 тысяч назад полная замена масла в коробке, чеки и отметки есть. В салоне не курили.
Есть недочеты по кузову , на фото всё видно: словил камешек на трассе, коцки и царапины от неумелых паркующихся. Ничего не красилось, нет желания и времени этим заниматься, да и с хорошими мастерами не знаком. Ремонта по кузову максимум 15 тысяч, на это цена уже скинута.
Я собственник и хозяин. ПТС в наличии. Автомобиль дальше Краснодарского края не эксплуатировался.
Продаю за 550 000..Торг уместен.
тел. +7 909 468 98 семь семь , Игорь.
Продам колодки передние ATE original для astra h, покупал на замену, пока ехали мои улучшенные колодки. Остаток на них ровно 9 мм (еще ездить и ездить)
код колодок 13.0460-7179.2
8-988-33-55-4-55
Последний раз редактировалось Jekson87; 11.05.2016 в 11:21.
Коллеги на днях при замене зимних колёс на летние чуть не произошел несчастный случай. полностью сложился родной (из комплекта) домкрат, сейчас ищу ему замену. Может у кого-нибудь с разбора есть на продажу. Также интересует комплект задних тормозных колодок б/у с минимальным износом на астру h z 18 xer 2007 г/в.