Ребят такая беда на трассе отлетели почти одновременно крышка омывателя и крышка зеркала правые.....Кто продает? Или где разборку достать? Если у кого есть сегодня же заберу, цвет не важен. Срочно! Astra h gtc 2007г.
Р.S. Заберу - в смысле обменяю на пиво или деньги.
8-918-219-63-53
Нужен блок управления светом с режимом Auto и противотуманами, обмен на мой без режима auto + доплата или оплата полностью. Также и зеркало з.в. с дд и дс + автозатемнение.
Всем привет! Ищу крышечки на фары(это пыльники резиновые, которые снимаются для замены ламп) 2 дальних и один ближний(1 который ближе к крыльям и 2 другие которые внутренние). Муди...работники после сервиса криво воткнули(( С меня магар, пиво, деньги) Связь в ЛС или 8 938402063пять
продам ковры астра H
состояние ковров общее на 4 цена 1200
ещё имеется, помпа не гудит, не шумит, не течёт в хорошем состоянии б/у в придачу ролики с комплекта ГРМ цена 500 руб
и колпачки на колёсные болты вроде все 20шт не помню
двиг z16xep
осталось так как продал авто
кого заинтересовало пишите в личку
Продаю оригинальную штамповку. Стояла на астре Н 2007 года. Все видно по фото.
цена 4000.
Возможна продажа комплекта- зимняя Bridgestone Revo GZ 205/55/16, откатал на ней тыщ 6, внешнее состояние "почти новое", ни одна покрышка не клеилась, шишек и прочей гадости тем более нет.
Если все вместе- 16 тысяч.
Отдельно резина не продается! После продажи машины остались штампы, от них в первую очередь и избавляюсь. Но, повторюсь, если кому то нужен именно такой комплект- отдам как на фото, все пока что в сборе. Могу еще четкие хромированные колпаки в нагрузку отдать
Всем привет ! Есть некоторые з/ч - безделушки:
блок света астра Н с туманками без датчика
сигнал однотоновый
антенны от 23 до 40 см
ключ балонный
подставка антенны
бачок омывателя 2,4 л
полка в бардачок астра Н
навигационная карта нави 600
задний дворник с 5 дверки
ковры текстиль оригинал новые, резиновые с бортами б/у астра Н, GTC
дождевик опель в чихле
накладки боковые спойлера с новой GTC, которые облазят с завода
комплект болтов на колеса
колпачки на болты
крышечки на диски без значка опель
петли буксировочные
крышки в бампер под буксировку астра Н задняя панакота передняя не помню, наверное под покрас
пепельница астра Н
прикуриватели
форсунки с инсигнии и 2 клапана
фара с зафиры стекло целое, но что то там с ней не так сам не знаю
клонки с астра Н все кроме боковых пищалок
кого что заинтересует пишите в личку или на 938 515 69 36
Последний раз редактировалось opelmaster; 24.03.2015 в 02:55.
Продаю оригинальную штамповку. Стояла на астре Н 2007 года. Все видно по фото.
цена 4000.
Возможна продажа комплекта- зимняя Bridgestone Revo GZ 205/55/16, откатал на ней тыщ 6, внешнее состояние "почти новое", ни одна покрышка не клеилась, шишек и прочей гадости тем более нет.
Если все вместе- 16 тысяч.
Отдельно резина не продается! После продажи машины остались штампы, от них в первую очередь и избавляюсь. Но, повторюсь, если кому то нужен именно такой комплект- отдам как на фото, все пока что в сборе. Могу еще четкие хромированные колпаки в нагрузку отдать
Штамповка- 3000 рублей.
Комплект задних колодок TRW- сколько нибудь там
еще есть фигня типа скоб на сим модуль и пару комплектов прокладок для термостата (3 наименования резинок всего)
Нафиг не надо, выкинуть жалко )
Есть крышка оригинального подлокотника (ткань), состояние "новая", без язычка-защелки.
Для Астры Н
---
Ищу моторчик блокировки лючка бензобака для Астры Н 5D хэтч.
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
В продаже новые передние тормозные диски (Otto Zimmermann430.2623.20Диск тормозной вентилируемый, "Coat Z") для Astra J 1.6turbo так же подходят на Astra J GTC. 89181353730
Так так так) С этого места поконкретней: "ещё имеется, помпа не гудит, не шумит, не течёт в хорошем состоянии б/у в придачу ролики с комплекта ГРМ цена 500 руб" еще актуально?
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Fr@g
Тема для покупки и продажи!!!
Продаю Опель Астра 5д в разборе!есть все!цены через 2 дня!
Фара левая ксенон линза на Н купе есть?
Последний раз редактировалось михаилгранкин; 21.04.2015 в 12:39.
продам ковры астра H
состояние ковров общее на 4 цена 1200
ещё имеется колпачки на колёсные болты вроде все 20шт не помню
осталось так как продал авто
кого заинтересовало пишите в личку
Куплю за символическую плату или приму в дар кнопки на руль... мои истерлись. Цвет - графит, хотя это не принципиально. Главное - колёсики... (с них резинки стерлись до пластика). В личку.