Господа, подскажите, а для чего эта жылеска ? у меня валяется уже три года в бардачке одна такая машина с германии с ней приехала, я её покрутил, покрутил и бросил назад до выяснения так вот и валяется....
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Господа, подскажите, а для чего эта жылеска ? у меня валяется уже три года в бардачке одна такая машина с германии с ней приехала, я её покрутил, покрутил и бросил назад до выяснения так вот и валяется....
а она тебе сильно нужна?!) я уже одну нашел! нужна вторая) с меня магарыч)
Да, нет, не сильно... Я ж говорю три года валяется... Посто интересно для чего она, ты мне скажи куды она вставляеЦа, я может и задарю тебе ее...
http://opelastrah.ru/zamena-lamp.html смотри пункт с 11 по 14
эта штука одевается на колодку с контактами и прижимает лампочку.
я когда ксенон ставил их испортил, вот ищу новые чтоб опять на галоген перейти когда умрет ксенон а это я чувствую не за горами. одну совершенно случайно нашел, друг отдал за ненадобностью. вот ищу вторую)
Ребята всем здрасти!!! В связи продажи машинки, остались некоторые запчастюльки:
1 Пружины задние оригинал с хэтча пробег 15000км- 1500 рублей за пару
передние с OPC вроде или GTC не помню, один виток спилен: -700р за пару
2 Can адаптер: - 4000р.
3 Jetter трех режимный (стандарт/спорт/супер спорт): -4000р.
4 Съемный тонер на передние стекла 5 дверка:- 1500р не зеркалит, не мутит. Что за пленка не помню.
5 Так же есть рамка под 1 din магнитофон (черный мат под покраску) с переходником под антенну - 1000р.
6 Китайский Op com: 700р.
Пишем, спрашиваем, не стесняемся кому что нужно, мне уже точно не понадобится, все торгуемо. Связь по тел, whatsapp 8 952 852 три девять десять или тут
Оплата на карту либо при встречи))
Всем мир!!!
Последний раз редактировалось Арсенчик; 15.01.2015 в 11:17.
Продаю Opel Astra Н, 2013 г.
Пробег 15 000 - 19 999 км, 1.8 МТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет белый.
Опель Астра Н (фемели), белый хэчбэк. Сборка в Германии Декабрь 2012, куплен в салоне в Апреле 2013. Комплектация топовая космо + космо пакет. Двигатель 1,8 (140 л.с.), коробка механическая. За полтора года пробежал 18 тыс.км. Все в идеальном состоянии. Был неприятный момент: замена немного погнувшегося крыла и на всякий случай стоек. Старые стойки и крыло прилагаются. Так же прилагается летная и зимняя резина, два комплекта ковриков: полиуретановые и ворсовые. Все в идеале. Из допов: передние и задние брызговики, задняя тонировка, замок мульти-лок на коробку передач. Цена 580 т.р.
тел.: 8-928-201-49-53
Последний раз редактировалось votosa; 13.01.2015 в 11:41.
Opel Astra H Sedan 1,6 easytronic 2008
Opel Astra H хэчбек 1,8 на ручке 2012
Куму интересно!? в связи с продажей машины...
Обмен (c Astra H OPC):
- afl (адаптивные) фары на обычные линзовые фары плюс доплата;
- задние фонари hella ace gray на оригинальные заводские плюс доплата;
- снежинки r19 (не катаные, не вареные) на практически новом данлопе на снежинки r18 на лете плюс доплата.....
все вопросы в личку!!!
Куму интересно!? в связи с продажей машины...
Обмен (c Astra H OPC):
- afl (адаптивные) фары на обычные линзовые фары плюс доплата;
- задние фонари hella ace gray на оригинальные заводские плюс доплата;
- снежинки r19 (не катаные, не вареные) на практически новом данлопе на снежинки r18 на лете плюс доплата.....
все вопросы в личку!!!
Доплата 2 тыщи как и ты доплатил Стасу за блок и фары, тем более фары уже не комплект, одна разбита.
Доплата 2 тыщи как и ты доплатил Стасу за блок и фары, тем более фары уже не комплект, одна разбита.
Для тебя доплата 15, полный комплект - две фары и блок!!!
Если все что сделали по его машине я и мой друг мастер перевести в деньги, то я их далеко на за 2к забрал!!!!
И к чему вообще ты это здесь пишешь???
Последний раз редактировалось fordfiesta396; 29.01.2015 в 15:10.
Для тебя доплата 15, полный комплект - две фары и блок!!!
Если все что сделали по его машине я и мой друг мастер перевести в деньги, то я их далеко на за 2к забрал!!!!
И к чему вообще ты это здесь пишешь???
О как ты быстро цену с 10 поднял коммерс))) а ты дербан устроил чтобы девочке двадцатку вернуть которую ты на компрессор кондея кинул?