Самая максимальная комплектация gtc,двигатель1,8(140л.с.) просто шепчет.Купе (трехдверная).Коробка полный автомат (не робот).Сборка Бельгия (не Россия).При покупке в салоне (в Питере) был сделан тюнинг:спорт обвес,обтянуты под карбон капот,боковые зеркала,ручки дверей и задний спойлер,установлена дополнительная сигнализация мультилок в коробку(замок на коробку) и доп дорогая., электронный ключ зажигания.Оригинальные диски Opel R-17.Машина конец 2006г,в эксплуатации с 2007г.Машина ухожена, в салоне не курили.
Опции:передние и задние парктроники,антиблокировочная система (ABS),антипробуксовочная система,система курсовой стабилизации,бортовой компьютер,датчик дождя,ксеноновые фары,подушки безопасности,рег-ка сиденья водителя в нескольких плоскостях,регулировка руля (в 2х пл),гидроусилитель рулевого управления,салон комбинированная кожа,кожаный мультируль,мр3,подогрев сидений,зеркал,стеклоподъемники,датчики света и дождя,ц/з,противотуманки,спорт-режим,зимний режим,климат-контроль,круиз-контроль,ксенон,ПТС оригинал,2 комплекта ключей.Выполнено плановое ТО на 90 000,все расходники заменены(масло,свечи,фильтры, ремень грм,ролики,натежители,навесной ремень,свечи, заправлен фреон в кондиционере)!
Обута новая зимняя резина Nokian(215/45/17)липучка,куплена за 30 000р.в начале зимы(проехал от силы 100-150км,так мало потому что есть служебный автомобиль).
Нареканий по автомобилю никаких, в отличном состоянии сел и поехал. Не требует абсолютно ни каких вложений. Единственный минус-трещина на лобовом стекле,узнавал цена вопроса стекло замена=6000р,
Машина сейчас в Ростове, стоит в гараже, пока на учете,сниму,на следующий день,после получения задатка.
Любые проверки за ваш счет!
Продажа в связи с покупкой другого авто!
Обмен не предлагать!Торг минимальный!
Выполнено плановое ТО на 90 000,все расходники заменены(масло,свечи,фильтры, ремень грм,ролики,натежители,навесной ремень,свечи, заправлен фреон в кондиционере)!
Если это та самая машина, то нет в ней датчика дождя и исправьте "самая полная" на "Cosmo" Она далеко не самая полная в Вашем случае, хотя бы изходч из вышесказанного и из того что ксенон у Вас не штатный. А машинка смотрится не плохо-это правда. Цену бы еще озвучить.....
З.Ы. EssFrol, ремень менятся раз в "много" километров или раз в 5 лет
ремень менятся раз в "много" километров или раз в 5 лет
Андрюх, а имеет смысл раз в 5 лет менять? просто у моего пробег 72000, а возраст 4,5 года недавно заглядывал на ремень - все с ним нормально..... не трещин, не расслоений и т.п.??
А как же я? Мне получается этот ремешок через 60 тыщ уже менять? и у меня стал чота посвистывать ремешок генератора как я понял, он от влаги или тоже под замену лучше ?
А как же я? Мне получается этот ремешок через 60 тыщ уже менять? и у меня стал чота посвистывать ремешок генератора как я понял, он от влаги или тоже под замену лучше ?
я себе уже поменял этот ремешок,на холодную поскрипывал и в сырую погоду!цена ремешка 500р
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
мне меняли знакомые пацаны!менять не сложно!думаю до 500р максимум!а так рублей 300
Оно все не сложно когда один раз хотя бы увидешь )) мне когда стойки стабилизатора меняли я так подумал что отдавать за замену 500 рублей это бред там делов-то раз плюнуть Вот ремень ГРМ - это я понимаю Андрюха молодчага просто