Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кузовной ремонт в Дженсер-Люберцы (личный опыт)

1. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0

Кузовной ремонт в Дженсер-Люберцы (личный опыт)

Сегодня вечером забрал машинку из кузовного. Меняли дверь, красили порог. Когда забирал было темно при искуственном освещении видно плохо. Машину перед моим приходом предусмотрительно облили водой не вытирая - сами понимаете разглядеть что-либо было сложно. Доехал до стоянки, машина высохла, при свете фонаря стал разглядывать внимательнее и ужаснулся. Цвет другой! У меня черный сапфир, т. е. на черном фоне вкрапления серебра, а здесь вкрапления фиолетового цвета. Не увидеть такого мастер никак не мог! Как говорится я в шоке... Ну вот, а говорили, что Дженсер-Люберцы вроде как не плох. Завтра поеду разбираться. У кого-нибудь были подобные ситуации? Может только по страховке так говенно делают?

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Хм.. а мне кажется так и должно быть, точнее вкрапления там ни разу не серебро..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Да нее. Сапфир блэк - черный металик - никаких оттенков, фиолетовым даже близко не пахнет. А свежепокрашенная дверь приобрела фиолетовый оттенок.

4. при покраске ребята рассказали что чёрный на астре нифига не черный а очень темный фиолетовый!!! я был в шоке!!!

5. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Продолжение отчета. Осмотрел машину при дневном свете и на душе... повеселело. Оказалось, что те места, которые я протер вечером рукой, действительно имели фиолетовый оттенок, но после протирания тряпкой этот налет стерся. Вобщем похоже на покрашенной двери был какой-то налет, который стерся тряпкой. При дневном свете цвет оказался довольно похожим. Так-что приношу Дженсер-Люберцы извинения за поспешные выводы. Выявился правда один диффект - наплыв краски в одном месте. Покажу им при случае, но наверно с этим ничего уже не сделаешь. Из положительного надо заметить, что дверь поставлена очень ровно и собрана аккуратно.

6. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Нууу... сразу полегчало.
    Я уж испугался что в Генсере тоже ботва началась с качеством.

7. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Но подтек все-таки есть (надеюсь, что подтек, а не следы шпаклевания) и мне про него ничего не сказали. Это неприятно. Скоро ехать на ТО - покажу им, отпишусь, что скажут. Говорили, что гарантия на ремон 0,5 года.

8. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цвет сапфир блэк оказался действительно с фиолетовым оттенком, но оригинальная краска настолько темна, что этот оттенок можно разглядеть только при ярком солнечном свете. Покрашенная дверь светлее. Показал подтек на приемке сказали ерунда, можно отполировать - видно не будет, но делать это торопиться не стали. Потом сдал машину на ТО, но об этом отдельная тема.

9. Красил черный цвет два раза, зданий бампер в Дженсере, и заднее крыло в АвтоСити, и тот и другой раз в цвет не попали. Вернее в цвет может и попали, а вот с перламутром косяки сплошные. Вкрапления металлика получаются маленькие и их мало. Если на 2 метра отойти, то крашенные детали становятся просто черными, а накрашенные детали остаются с отливом металлика. На солнце с 2-х метров в глаза реально бросается.
    Black GTC 1,8XE

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)