В GTC спать МОЖНО!!! Там получается полноценное 2-х спальное место.
Итак:
- снимает подушку заднего сиденья
- вынимаем из спинки подголовники
- складываем и сдвигаем по максимуму вперед передние сидухи
- спинку складываем вниз
- в пространство между передними сиденьями и сложенной спинкой очень точно входит вынутая подушка заднего сиденья, НО в места для ног задних пассажиров лучше что то подложить под нее, как вариант снятые подголовники.
НЕ получается ровного пола с багажником, решается куском пенопласта, заранее подогнанного по форме багажника или толстым одеялом. Также рекомендую на все ложе положить что-нить толстое и мягкое, т.к. спинка заднего сиденья ничего мягкого из себя не представляет.
В двоем с девушкой спали 2 ночи таким образом на АренаДрайв 2008 в Тушино. Народ фигел что в такой с виду маленькой машинке можно ТАК КОМФОРТНО спать.
Кстати довольно просто. Главное понять принцип задних защелок.
Кладем подушку на место и давим ее под спинку(запихиваем), при этом рукой надавливаем вниз в районе креплений, ну а потом передние защелкиваем. Кароч проще показать.
Кого ставил, девушку?
А вам все расскажи шо мы там делали
marianna
комфорт и все удобства)) не это не про гтц
Как грится, небыло бы девушки, пригласил бы на тест-драйв на ночь 8)
F-ZerO
пля седне ваще история с постановкой подушки на место была... снять я ее снял, а вот обратно не ставилась сучка, поехал в сервис по бырому, заодно чет в двери каталось, 2 мужика 20 минут потели и тока потом осилили это сиденье))в сервис без очереди заехал, благо находится в 10 минутах езды от дома
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Да ужжж )))))) Я вот тут тож не так давно почитал про заднее сиденье, и на даче думаю, дай сниму! Вроде все просто. Тогда я еще не подозревал, какой атракцион сейчас будет. Ребята, снял просто) Назад ставил - плакал. Я проклинал "фашистов", они нам мстят за 45, и со слезами на глазах вспоминал ВАЗ 2114)))))))
в ЖеТеЕсе как нить на заднем сиденье от ремней торчалки убирал кто нить???
+1, убрал бы Их . Иногда бывают 3 челоВеЧка седят на заднем диване, пристЁгиваться, Ясен Перец, не ПристЁгиваются, так и убрать их кудаНть чёБ не впивались...)
недавно в Карелию ездил, спал в ней.
Варианта два - сложить задние сиденья (подушку тоже надо снять, это несложно), ногами в сторону багажника ложишься и отлично спится при росте до 2 метров.
Еще можно также при снятой подушке заднего сиденья опустить спинки передних до упора, отодвинуть их назад и спать лежа в передних сиденьях...
Варианта два - сложить задние сиденья (подушку тоже надо снять, это несложно), ногами в сторону багажника ложишься и отлично спится при росте до 2 метров
Надо попробовать.
Сообщение от Mike112
Еще можно также при снятой подушке заднего сиденья опустить спинки передних до упора, отодвинуть их назад и спать лежа в передних сиденьях...
Ну, у меня сентябрь прошел под девизом "жизнь в Астре". пять дней в неделю полноценный 3-4 часовой сон в машине. На переднем водительском сидении. На спине- ничего не затекает, на боку- иногда рука, просунутая под голову. Из минусов- быстро стынет.
Насчет секеса- неудобно только сидушки долго раскладывать, а в остальном- боялись что будет неудобно- ан нет, все супер. Только на сиденье мамзели подстилайте что-нибудь- могет испачкать...