В авдотьях и тойотах у меня было куча тайников и потаённых мест, куда можно было спрятать небольшие предметы. В астре же только в багажник под обивочный коврик, больше не нашел :-(
P.s: Только не надо говорить, что в бардачок
Последний раз редактировалось Фафнир; 14.12.2011 в 15:07.
Ну мало ли что ))) Например в форде у меня был обалденный тайник под передним пассажирским сиденьем - такой, что спрятанный винчестер, после того уже, как я ее продала - не смог нащупать никто кроме меня (пришлось ехать к покупателю) ))
to Полковник
А вот как раз наоброт - чтобы жена не нашла - спроси у меня, куда нужно что прятать )))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Профессионально к делу подошел)))
Но проблема уже решена) Это жесткий диск
Слава богу ! Я считаю, что женщинам, тем более таким, как наша Аннет, огнестрельное оружие не свойственно. У них много других убийственных боеприпасов (я надеюсь).
Слава Богу ! Я считаю, что женщинам, тем более таким, как наша Аннет, огнестрельное оружие не свойственно. У них много других убийственных боеприпасов (я надеюсь).
а че прям такая острая необходимость завалить всю машину презервативами ?
Или у кого то жена прежде чем сесть в машину проверяет под ковриком в багажнике ?
Вот куда ссыпать препараты запрещенные УК РФ , вот это другой вопрос
Я надеюсь никто не ныкает траву от своих прекрасных половин?
P.S. Оружие всегда в кармашке спинки сиденья Правда я еще не слышал о случаях когда оно спасало. На любое дуло найдется два других
P.P.S. Тут народ от мышек избавляется под капотом, а вы "где прятать, где прятать"
хех а вообще конечно тема достойная обсуждения в public - ща начнутся рейсы госнаркоконтроля за владельцами Астр, жены начнут досмотр личного А/М устраивать на предмет презервативов, ну и ДПС начнет изымать стволы ящиками )
И главное все будут знать где что искать )
хех а вообще конечно тема достойная обсуждения в public - ща начнутся рейсы госнаркоконтроля за владельцами Астр, жены начнут досмотр личного А/М устраивать на предмет презервативов, ну и ДПС начнет изымать стволы ящиками )
И главное все будут знать где что искать )
Пора шифроваться...
Предлагаю морзянку.
Я не женат. А презерватив в бардачке хрен найдешь когда надо. (долго)
Спец. отделения бы в дверях