Господа, как всегда, две страницы, умного не слова!!! Либо у нас есть варианты, либо нет, обсуждение кого-либо, за этим во флуд, не мне вас учить! Есть предложение говорите, будем обсуждать, критиковать предложивших фсад!! Обсуждать предложения, велком.
Итак, варианты следующие, 1. Пчелка, 2. левый, 3. Базы, 4. там же где и в том годе. Плюсы за природу, вроде бы клева, все устали от зимы и все такое, минусы - сцуко холодно на земле еще, кутаться в одеяла и сто курток не комильфо. дале, кто будет замарачиваться с мясом алкоголем и всей другой, но не менее важной атрибутикой?
Если желающие есть, то ПЛЗ отписываемся, помощь будет, это точно!! Лично мне прованиваться костром не кайф, не люблю когда от меня воняет дымом, это не дача и соответствующая одежда, опять же ИМХО. Еще, абослютно неохото быть зависимым от погоды, это не лето.
Вот некоторые ЛИЧНО МОИ рассуждения. Если у кого то есть что добавить, то пожалуйста, я готов, да и все мы готовы, только огромая просьба, давайте без высказываний типа, "Я это не хочу, и все" не хотите, предлагайтне альтернативы, бо умников дохрена и трохи. Гдето была молодежь, желающая научить нас стариков, как надо организовывать мероприятия. С удовольствием приму в этом участие!!!!
весь флуд будет удаляться!!! только по теме и конструктивно, осталась неделя!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
А как же... Будем!!! Сие мероприятие нельзя пропустить!!! А по поводу места проведения... Я за Фрау Мюллер, несмотря на то что Пчелка рядом. А там смотрите сами,я могу и в Чалтырь и на левый,буду на машине
Какие предложения помимо желания кого то обсудить или осудить?!
Блин, Танюш, и ты туда же... Я что один чтоли?..
Чет я проспустил кучу сообщений, да и погода под вопросом поэтому обновляю...
Мои предложения:
1. Чалтырь. Там много более менее приличных заведений, в которых нас могут принять, плюс - мяса поедим, хоть и не на природе.
2. ... А хз, больше ничего на ум не идет))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
господа соклубники, мероприятие которое мы пытаемся организовать в ближайшую субботу, Сашко говорил о том, что если мы принимаем решение встретиться и пообщаться в Пчелке, то нам нужно сообщить о своем решение в среду, то есть завтра. Мы опять погрязли в рассуждениях, давайте составлять список желающих, а перенести место встречи, если большинство этого пожелает можно всегда.
Список я уже начинала, с Вашего позволения продолжу его:
1. Бацкед+1
2. Илья+Танюшка
3. 115West
4. Гульнара
5. ВОТ
6. Dark_Lord
7. Ветер+корса клуб
8. ТАХА, (по возможности)
9. CHAMPION+1
Денис, тебе как главному организатору предлагаю оповестить всех соклубников смс сообщениями о том что состоится встреча, новеньких много, а в обсуждении участвуют как всегда одни и те же.
Последний раз редактировалось Гульнара Трегубова; 05.04.2011 в 10:33.
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Dark_Lord
Денис, в пчелке нету мяса, есть европейская кухня, ипонцкая, и италианцкая. В принципе, рядом, большой РИС
В общем если Бчёлка, то мне завтра нужно дать ответ, во фрау в субботу тож много людей будет...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Эээ... В общем, забыл я один фактик...
Вобщем, скорее всего, нас не ждите в субботу, я кой чего буду с родными праздновать
НО, если вы будете сидеть достаточно долго и кто-то (простите за наглость) доставит нас на мереприятие, то мы с удовольствием присоединимся.
З.Ы. В список добавьте товарища Зайчеслава. И по времени точному, ему тоже нужно сообщить.
Как-то так.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT