LordGray
Там на этот день по прогнозу +15 и ясно вроде как
ilyxa
Ты имеешь ввиду в ПейнтБол чтоле? Ты ж не играешь
Мне кажется, что в идеале это как мы на 2-х летие получается выезжали... Беседка, мясо, травка зеленая, мячик, бадминтоны там всякие... А там ХЗ
Народ, давайте активнее, может у кого место какое есть. Почему опять все молчат?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Илюх, запросто, можно и Геолог, можно в рощу возле аэропорта, пох, но мне кажется нужно на открытой местности, 10 апреля погода будет карошая, а в грязи поваляться, милое дело))) ну или на Геологе на резинке, там и чисто, и мяско есть где пожарить, но площадка куевайа... имхо!!! в общем я за любой кипиш!!!
можно в аквапарке)) хи хи)))
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Я ЗА любое решение!
Мне понравилось и 2-летие с Березовой роще и неплохо отдохнули в прошлом году на Северном! В этом было б в идеале на Геологе с шашлыками и пейнтболом для желающих!
Короче, давайте так: По возможности узнайте о тех местах, о которых говорим. Похоже на то, что останавливаемся на Геологе? Укого есть выход на него?
С зеленой рощей все глухо, никто не знает?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
1. поиграть в пейнтбол можно и на сельмаше в помещение, а потом после игры куда нибудь переместиться и поесть
2. предлагаю Пчелку, Сашко, быстро голосуй, тебе как самому ленивому должно это категорически подойти
3. если не в черте города, но активно, уже упоминала, база в Ольгинской "100 спорта", там и площадка для пейнтбола, и место для шашлыка, и аэродинамическая труба (за отдельную плату), и прокат великов....
Березовую рощу насколько я знаю закрыли
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Вот тут батенька вы просчитались... на ум не жалуюсь Раз взялся создавать тему, организовывать встречу, предлагать места, то занимайся этим плотно, а не как всегда
и кста, если можно, избавь меня от своих любимых длинных петиций и воспитательных советов...
Я высказал собственное мнение - имхо, которое нужно учесть или не учесть, а не пытаться опротестовать и "полечить"
Кстати, я поддерживаю Бацкеда, Гуличку, Танюшку и Илюху - кафе Пчелка!
кафе пчелка находится в цокольном этаже супермаркета Пчелка.
За остановкой "Лелюшенко", сразу за стадионом поворот направо и до упора, с правой стороны увидите, промахнуться сложно!
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Итак, я так понимаю никто ничего более не предлагает, соответственно, место празднования кафе "Пчелка", адрес смотрим выше.
Давайте составлять список:
1. Бацкед+1
2. Илья+Танюшка
3. West 115
4. Гульнара