как показывает практика,то электроника розжига ломается ну чрезвычайно редко(по анализу оф. дилера ) ,а накерняются именно лампы!места их поменяй,если не поможет,то купи новые d2s и не парься(в лампе должно быть 5 прорезей).
Была такая проблема, не загоралась то одна то другая, чаще левая. Вчера заменил лампы (геморойное занятие скажу я вам) , поставил Philips Original + D2S 4300 K/ по 1500 за штуку. Теперь включаются обе.
Продолжу тему, чтобы не создавать новую.
У меня штатный ксенон, начала периодически не включаться левая лампа ксенона, бортовик писал - проверить ближний свет с лева, в итоге задолбала - поменял лампу, неделю всё было хорошо. Сейчас бортовик опять пишет неисправность передней левой фары (тот же ближний свет) и лампа не включается совсем, хотя новая(( Блок что-ли накрылся??
Продолжу тему, чтобы не создавать новую.
У меня штатный ксенон, начала периодически не включаться левая лампа ксенона, бортовик писал - проверить ближний свет с лева, в итоге задолбала - поменял лампу, неделю всё было хорошо. Сейчас бортовик опять пишет неисправность передней левой фары (тот же ближний свет) и лампа не включается совсем, хотя новая(( Блок что-ли накрылся??
скорей всего
Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК
А у меня немного другая ситуация. Ксенон заводской, но только на ближний свет, и после включения загораются обе лампочки одновременно и спустя 2 секунды видно как левая начинает менять цвет с белого на какой то типа фиолетово-желтого. Лампочки ни разу не менял. Я единственный владелец. Машина Astra h gtc 2007 г.в. Что скажите, менять обе лампочки или одну? Или еще есть какие варианты?
А у меня немного другая ситуация. Ксенон заводской, но только на ближний свет, и после включения загораются обе лампочки одновременно и спустя 2 секунды видно как левая начинает менять цвет с белого на какой то типа фиолетово-желтого. Лампочки ни разу не менял. Я единственный владелец. Машина Astra h gtc 2007 г.в. Что скажите, менять обе лампочки или одну? Или еще есть какие варианты?
на астре гтс никогда не ставился с завода ксенон только в ближний свет. На всех астрах аш, где с завода стоял ксенон стоит либо би-ксенон, либо адаптивный би-ксенон афл.
если лампа начала фиолетить, значит недолго ей осталось и пора менять.
можно менять по одной, максимум что будет - это небольшая разница в цвете свечения!