Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Проблема с ксеноном на GTC 2007гв

1. Местный Заслуженный Астравод Fr@g на верном пути Аватар для Fr@g
    Спасибо
    0 / 0
     *040** 93
    Например на хонда цивик сгорают сразу 2 лампы всегда, поменяй лампы и все, замена ламп занимает 30 минут, снял бампер и 2 фары

2. Новичок Начинающий Астравод Bart-71 на верном пути Аватар для Bart-71
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 71
    как показывает практика,то электроника розжига ломается ну чрезвычайно редко(по анализу оф. дилера ) ,а накерняются именно лампы!места их поменяй,если не поможет,то купи новые d2s и не парься(в лампе должно быть 5 прорезей).

3. Новичок Новичок .::B.N.W::. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Была такая проблема, не загоралась то одна то другая, чаще левая. Вчера заменил лампы (геморойное занятие скажу я вам) , поставил Philips Original + D2S 4300 K/ по 1500 за штуку. Теперь включаются обе.

4. Участник Астравод mixace обладает удивительной аурой mixace обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 0
    Отписываюсь: проблема решилась заменой ламп.

5. Местный Астравод СерёгаС на верном пути Аватар для СерёгаС
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня вчера такая бадяга с фарами началась(. Придётся тоже лампы поменять.
    Был Opel Astra sedan Cosmo 1.8 мех.

6. Участник Начинающий Астравод che2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжу тему, чтобы не создавать новую.
    У меня штатный ксенон, начала периодически не включаться левая лампа ксенона, бортовик писал - проверить ближний свет с лева, в итоге задолбала - поменял лампу, неделю всё было хорошо. Сейчас бортовик опять пишет неисправность передней левой фары (тот же ближний свет) и лампа не включается совсем, хотя новая(( Блок что-ли накрылся??

7. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    Цитата Сообщение от che2008 Посмотреть сообщение
    Продолжу тему, чтобы не создавать новую.
    У меня штатный ксенон, начала периодически не включаться левая лампа ксенона, бортовик писал - проверить ближний свет с лева, в итоге задолбала - поменял лампу, неделю всё было хорошо. Сейчас бортовик опять пишет неисправность передней левой фары (тот же ближний свет) и лампа не включается совсем, хотя новая(( Блок что-ли накрылся??
    скорей всего
    Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК

8. Участник Астравод gluharevdm на верном пути
    Спасибо
    3 / 2

фары горят разным цветом

А у меня немного другая ситуация. Ксенон заводской, но только на ближний свет, и после включения загораются обе лампочки одновременно и спустя 2 секунды видно как левая начинает менять цвет с белого на какой то типа фиолетово-желтого. Лампочки ни разу не менял. Я единственный владелец. Машина Astra h gtc 2007 г.в. Что скажите, менять обе лампочки или одну? Или еще есть какие варианты?

9. Участник Астравод mixace обладает удивительной аурой mixace обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от gluharevdm Посмотреть сообщение
    А у меня немного другая ситуация. Ксенон заводской, но только на ближний свет, и после включения загораются обе лампочки одновременно и спустя 2 секунды видно как левая начинает менять цвет с белого на какой то типа фиолетово-желтого. Лампочки ни разу не менял. Я единственный владелец. Машина Astra h gtc 2007 г.в. Что скажите, менять обе лампочки или одну? Или еще есть какие варианты?
    на астре гтс никогда не ставился с завода ксенон только в ближний свет. На всех астрах аш, где с завода стоял ксенон стоит либо би-ксенон, либо адаптивный би-ксенон афл.
    если лампа начала фиолетить, значит недолго ей осталось и пора менять.

10. Участник Начинающий Астравод che2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gluharevdm Посмотреть сообщение
    можно менять по одной, максимум что будет - это небольшая разница в цвете свечения!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)