Штатный ксенон. При запуске загорается либо правая лампа, либо левая. В редких случаях сразу две. (причём две загораются в основном после запуска на холодную) что это может быть и как с этим боротся?
да, если запускается то потом работает абсолютно нормально, цвет одинаковый - белый. П.с.: если запустилась одна, то в процессе езды может запуститься вторая при заезде в тёмный тоннель (имхо из-за датчика света)
да, на моей памяти если не стоит авто, то вторая фара ни разу в процессе езды не подключалась. но меня интересует не это. я хочу узнать как сделать чтобы всегда оба ксинона зажигались а не один. вот примерный алгоритм запуска, которые мне приходится каждый раз реализовавать. итерация - вкючение-выключение фар.
-ни одна не загорелась
-ни одна
-ни одна
-правая фара зажглась
-правая
-правая
-правая
-ни одна не загорелась
-ни одна
-левая фара зажглась
-левая
-левая
-левая
-ни одна
-правая
-правая
-левая
-обе зажглись
это может продолжаться довольно долго. честно говория, я уже подзадолбался такой ритуал проводить. Есть у кого какие-нибудь мысли как победить болячку?
Штатный ксенон. При запуске загорается либо правая лампа, либо левая. В редких случаях сразу две. (причём две загораются в основном после запуска на холодную) что это может быть и как с этим боротся?
а автоматическая регулировка по высоте работает
и орсомами и еже сним ничего не программировали
ксенон штатный шел с машиной или фары поставили
появляются ли ошибки по бк
может быть не правильно запрограммировано
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
ксенон шёл с машиной, такое было и до того как её коснулся первый опком/теч (предыдущий владелец этим не увлекался)
сегодня заметил что одна лампа (та что реже включается) стала светить слегка желтоватым светом.
помониторил ещё пару месяцев как себя ведёт мой ксенон. (лампы пока не менял)
лампы зажигаются чисто белым светом, но через пару минут заметно желтеют, так и должно быть? (особенно заметно если по одной загораются - та что зажглась позже сильно белее, но потом выравниваются)
если уже пожелтевшие лампы выключить - то запустить их потом минут 5-10 вообще нереально. (видимо пока газ не остынет). потом зажигаются (не факт что обе, но можно надрюкать ручкой управления светом чтобы обе зажглись, правда непредсказуемо сколько дёргать придётся) и снова чисто белым, а потом желтеют.
прошили бк - теперь если не загорается ксеноновая лампа пишет Low Beam.
сами лампы GE xensation
я бы сделал по другому!взял бы одноклубника машину с ксеноном!поменял бы лампы и попробовал их позажигать!если осталось так же!то это либо проводка(что наврятли) либо блоки(что скорее всего) потому что когда лампа перегорает!она либо не горит!либо светит другим светом!красным,желтым,фиолетовым)
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Fr@g ну если топик стартеру лень 1 лампу за 500 рупий купить и попробовать.... , ему 2 месяца легче по пол часа крутилку вкл света крутить
я думаю не найдётся одноклубника который будет меняться лампами, это гемор ....
дело в том, что чтобы лампы заменить нужно пол передка разобрать. лампы то купить не проблема. а если не лампы, то что ковырять? блоки розжига, игниторы? имхо не могли же они на обоих фарах одинаково поломаться...