а кто какими средствами ухаживает за своим авто, ну полироль, средство для пластика, средства для салона, вот скоро отпуск задумался, заняться салоном немного отхимчистить так сказать, может кто то что то посоветует?
Вобщем сбил собаку =( правую птф немного разбил но не сильно, лампочку на замену, решил поставить ксенон h3 поставил вобщем, все подключено нормально проблема вот в чем:
Включаю птф загорается одна птф (может правая может левая), клацаю включить выключить бац загараются обе, вобщем не с первого раза (когда как, может с 5того раза загорется обе может с 1рого) загораются обе птф в чем проблема ???
а кто какими средствами ухаживает за своим авто, ну полироль, средство для пластика, средства для салона, вот скоро отпуск задумался, заняться салоном немного отхимчистить так сказать, может кто то что то посоветует?
На форуме уйма людей у которых в птф стоит ксенон, но не у кого такой проблемы нету, что не так у меня ?? что проводка не преднозначена для ксенона или что ?
верни на место лампы и не парь себе/нам мозг!!!!! Че за мода-не пойму Видимо только после того как начнут расстреливать, народ перестанет слепить встречных?
Андрей 515
и правда, была всего лишь навсего балансировка виновата, а я пережжжживал.... сегодня отбалансировали как следует, теперь не руль дрожащий, а штурвал самолёта! из этого понял, что в Краснодаре 95%- балансировщики самозванцы с "купленными дипломами"...
верни на место лампы и не парь себе/нам мозг!!!!! Че за мода-не пойму Видимо только после того как начнут расстреливать, народ перестанет слепить встречных?
А кто слепит ?)) Слепят тазы с поднятыми фарами вверх)
не в поднятии дело, мой друг, а в том, что светят они во все стороны, не фокусируя свет в нужный пучок.... и даже не в тазах дело!!!!!!!!!!! Под ксенон нужна соответствующая оптика. И вообще, ставить ксенон в туманки - отказ от туманок как таковых! Мало того что в туман свет от родных ксеноновых фар слепит тебя самого, отражаясь от микро капель воды, и тут еще и колхозный ксенон из туманок... Если б я нашел лампы с желтой колбой, какие у меня были ранее, поставил бы их.....