Ну собственно все, можешь ложиться спать))))))))) Ответ тебе уже дали. И поменяй сразу местами. И посмотри что бы на носике датчика не было прилипшего металлического
касяк, для снятия нужна головка Е профиля, с собой нет, поезжу пока так, приеду в крсндр сниму, в конце концов 510 км проехал без ошибок =)) может и обратно без них доеду =))
инфу усвоил, СПАСИБО!!!
Привет всем!
Парни, кто знает или может быть кто-то сам сможет добавить доп. пункты в приборку Astra J, чтоб показывал температуру ОЖ, скорость и т.д.?
И не плохо было бы узнать где можно прошить авто (этакий чип тюнинг на 1.4Т). Узнавал в corbo, но дорого ппц, 25т.р. Мне бы евро 5 на евро 2 сменить, чтобы даунпайп сделать прямой ну и клапан егр отключить
Привет всем!
Парни, кто знает или может быть кто-то сам сможет добавить доп. пункты в приборку Astra J, чтоб показывал температуру ОЖ, скорость и т.д.?
Я могу.
Есть такая профессия — Опеля починять
89676554О91
Я ВКонтакте
Всем привет!) значит еду я еду, к жене в Роддом, и тут повалил дым слева из подкапота, припарковался, заглянул внутрь, антфриза нету, плюнул на все это дело, пошел пешком ждать чуда. В итоге я стал отцом, но вот машина огорчила, пришел к машине, начал осматривать, и вроде все трубки целы, а капает с термостата, точнее даже сочилось с датчика сверху термостата, который расположен вертикально к термостату. Оставил машину пошел домой, кто сталкивался с такой проблемой? датчик навернулся? я в таких делах не опытный, но машинку надо починить.
Датчик на корпусе термостата. Сзади. Его просто так не увидеть . смотрите утром на холодную. Часто в корпусе датчика образуется трещина. Бачки тоже трещат на ура!