Добрый день!
Подскажите пожалуйста СТО в Краснодаре по Астре
1 Замена масла, фильтров
2 Диагностика ремонт ходовой
3 Электрика
Добрый день!
Подскажите пожалуйста СТО в Краснодаре по Астре
1 Замена масла, фильтров
2 Диагностика ремонт ходовой
3 Электрика
п.3 расшифруйте
Диагностика ,ремонт электрооборудывания , рэле, концевеки, коды ошибок ,чип тюнинг ))))
Пока все хорошо . Это так на всякий случай
Ну с таким успехом можно спрашивать на будущее в какой церкви лучше отпеть усобшего. ))) пожалуйста, если речь о астре Н то все кроме чипа могу сделать.
Астра J 1.4T, хэтч
Видишь как полезна иногда конкретика! ?!
Всем привет сегодня утром не завелась подскажите куда обратиться ?
Что случилось? Она просто не захотела даже крутить или как все было?
Товарищи, у кого есть tech2 в краснодарском крае? Именно он нужен, у меня не опиль, и всякие опкомы, mdi, и прочее не прокатят.
Парни нужен совет ! Кто может в курсе что представляет из себя фирма Vaico ?
В частности, предлагают мне рычаги Vaico V40-0497 и V40-0496 по вкусной цене (по 2500 р.), и вот думаю как они норм или НЕнорм.....
П.с. За ранее извинюсь если не по адресу...
Че ж не по адресу?
Та хз, Vaico - вроде Германия. А там как повезет. По мне так проще поменять то что на рычаге навешено да и все.
С другой стороны при такой цене можно и два раза чаще их менять!
Люди подскажите где можно купить на разборке или так " Юбку или сполер" на передний бампер Опель Астра Н....в Краснодаре.?
В Полтавской разборка. 89186200030 Алексей.
Люди кто может помочь отрегулировать форсунки лобового стекла от opel insignia?! моют с лобовым и половину крыши)))
с меня магарыч!)
Так они и будут мыть. Сделаешь ниже на скорости будет низко
я тоже об этом подумал! значит пускай так и будет
Всем привет, проблема такая, не давно загорелся значек abs, пару км проехался погас! Через какое-то время при торможении на сухой дороге начал срабатывать abs, тормозил не резко, плавно в рабочем режиме! После этого значек abs, постоянно горит! Может у кого было такое, что может быть?
Спасибо!
что может быть? Датчик АБС наелся. На диагностику что бы вычислить какой именно!
Подскажите, где в Краснодаре можно отшить клапан EGR на дизельке и какова цена?
Последний раз редактировалось victor1302; 03.03.2015 в 10:36.
Добрый день! Зафира Б не совсем Астра,но всё же.Поменять лампочки надо(противотуманка,и ближний).не знаю даже какие там лампы стоят. И если возможно,то модуль зажигания починить.Пусть будет запасной
сааб 93А что у тебя за машина? Нужна ж и карта соответствующая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)