Здравствуйте! Подскажите из-за чего бывают перегазовки при переключении передач на роботе z16xer. Сцеплению меньше по года.
Здравствуйте! Подскажите из-за чего бывают перегазовки при переключении передач на роботе z16xer. Сцеплению меньше по года.
Смотреть щетки, прокачивать и адаптировать!
Щетки заменил , прокачал под давлением opcomом,правда все зависло на 7 шаге, с адаптацией беда . Вроде делаю и все типо сохраняется, но в ошибках потом висит" точка не заучена"
Ошибка появляется в процессе адаптации - это нормально!
А что тогда может быть? В щетках уверен на 100% , одно смущает надо было весь блок разобрать и помазать. Может транзисторы проверить.
А что ты там сможешь измерить? ))))
Где то читал что там что то сгорает.
Добавлено спустя 13 минут:
Адаптации почему-то хватает на пол часа максимум и все возвращается и удары и перегазовки.где бы не делал адаптацию все без толку
Последний раз редактировалось alekseiger; 08.12.2014 в 17:11.
Как думаешь, что бы у тебя работало если бы сгорел один из транзисторов? ))) Годков сколько машине уже?
Артем ты меня знаешь))) у меня седан бежметал 07год. Я с покрышкина
Я просто так и езжу с рывками ударами и щелчками, а еще провалами.)
Ооо! Где бы ещё встретились))). Ну, возможно главный цилиндр перепускает.
Да вроде хорошо держит , если верить китайскому op com. Там же когда прокачиваешь он проверяет утечку во всех режимах. Короче очень нравится опель но что то удовольствия все меньше и меньше с каждым днем.
Всем привет! Астроводы подскажите, загорелась подушка безопасности. Моргает но не тухнет. Всем спасибо!
Может быть что то с подушками случилос?
Андрюха, а что сними случиться может? Никто не стучал, разъёмы не трогал. Вчера заглушил, сегодня завёл- горит. Ездить то можно? Или просто пора боливара свежего?
От народ! Ну все же случается именно так. Пришел-горит. Или вчера заглушил-сегодня не завел. Ездить можно. Надо продиагностировать
Понял, Андрюха, спасибо! Главное что бы не сработала, что б пикалку зубами не впоймать.
Впоймать?![]()
Ну не пытаться!
Подскажите где можно активировать круиз контроля на опель астра j АТ, руль, контактное кольцо и кар пас в наличии? У какого офицала в крае можно это сделать? Может кто то сталкивался?
Комплект ремня грм производитель Ina(канада) на машину astra H Z18XEP. стоит брать? хороший производитель? Спасибо.
Нормальный производитель
ППЦ. Везде один и тот же вопрос )))))))))
ну прости Андрей)) просто предлогают мне за 5000р купить)) вот думаю... а ты себе какой ставил?))
именно такой и ставил
а у тебя с линзой фары шли с завода?)) ооо.. Андрей какой у тебя расход топлива?))
Да с линзой. Расход 11
а что может быть у меня? у меня компьютер пишет что 15.1как так? в чем может быть причина? ты 95 заливаешь?)
выйдешь на пенсию будет 11 ))))))))) Я лью исключительно 92
вроде не гоняю так.. но всё же.. может что то почистить надо или что то заменить?!))
не знаю.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)