Выполню в ЮФО!!! любой ремонт электрооборудования, диагностику, программирование, адаптацию электронных блоков с помощью дилерского оборудования c использованием и запросом VCI.установка доп оборудования: FLEXRIDE, SPORT режим, ремонт ИЗИТРОНИКА, замена жидкости изитроника с адаптацией точки схватывания, камер заднего вида, активация и установка круиз-контроля,фаркоп, противотуманки. Возможен выезд к вам!!!!!
89628803355 или 89180831210
Парни, добрый день. В выходные собираюсь в Краснодар, подскажите куда можно подъехать сделать диагностику ходовой, посмотреть ремень,вообщем к зиме подготовиться. И если можно цена вопроса какова? Опель астра h 2006 г. 1,8 xe
А че на ремнь смотреть? Ты сам на него можешь посмотреть результат будет одинаковый. По ходовой тоже самое. Пока нет шумов и стуков никто ниче не найдет.
Парни, добрый день. В выходные собираюсь в Краснодар, подскажите куда можно подъехать сделать диагностику ходовой, посмотреть ремень,вообщем к зиме подготовиться. И если можно цена вопроса какова? Опель астра h 2006 г. 1,8 xe
Рашпилевская 291. Тел. 89284303048.
Есть такая профессия — Опеля починять
89676554О91
Я ВКонтакте
nagato_dnb А где стойки стабилизатора купил и почём? мне тоже надо. на экзисте ориганальная 1300, есть куча заменителей. Расскажи что поставил и как оно, плиз)
nagato_dnb А где стойки стабилизатора купил и почём? мне тоже надо. на экзисте ориганальная 1300, есть куча заменителей. Расскажи что поставил и как оно, плиз)
Я к примеру в экзисте заказывал TRW 1200 за пару, пока полет нормальный. Вот артикул JTS 370
Последний раз редактировалось Евгений93; 01.10.2014 в 10:00.
Подскажите про зимнюю резину.. лучше купить резину или резину+диски?
Сейчас стоят 17 диски.. один знакомый говорит что на зиму взять лучше размер поменьше 15-16.. нужно это делать или нет?
Я к примеру в экзисте заказывал TRW 1200 за пару, пока полет нормальный. Вот артикул JTS 370
Я тоже после изучения считаю что TRW это нормальный выбор)
JP Group у какого-то парня на форуме вапще через неделю лопнули.
Пишут что DELPHI может поставщик опеля, но по фотке вроде не похоже на те, что стоят у меня заводские, плюс есть статья , в которой delphi назвали твердым среднячком.
Дофигища заменителей по одной и той же примерно цене)
Поиск оптимального пока ещё не закончился и медленно продолжается)
Всем привет, как у новичка,и уже любитель Astrа(ы) зов о помощи...
Купил GTS 1,8 АКПП 2006 у колхозника, он не следил за ней, "кормил" 92м (...-было и что приходилось заливал... (с улыбкой сказал он)) дворники стекла расцарапали, даже лампочки не все работали , в двигателе -Лукойл(смотреть по бирке, масло перебегало 7,000) и т.д. .... проехав в Ставрополь(на работу), паркуясь включил R... и ни чего... стою. Через пару секунд сильный удар под днищем. Коробка! Что смотреть, к кому обращаться?
Не гвоздя не жезла всем а/м...
чорт, что-то стало мне "везти" с системой охлаждения...) выбрасываю мусор, прохожу мимо машины - под мотором лужица небольшая. Открыл капот - левая пластмассовая бочина радиатора запотелая... Менять весь радиатор, знатоки?