Не, я к тому что если она вообще никогода не горит то это плохо ))))) Я сталкивался с таким. Что бы замаскировать проблему, перед продажеей авто из приборки тупо выпаивают назойливый светодиод
День добрый. В субботу перестал холодить климат на Astra H (Z18XER) 2007г.в. Сегодня полазил, посмотрел - машинка никак не реагирует на включение кондюка. Предохранители пересмотрел ВСЕ ) Все целые. При включении кондюка на муфту подается 13В. Попробовал измерить сопротивление муфты - и тут засада, как не прижимал щупы, на дисплейчике 1 ( Видел мануалы по замене предохранителя в муфте, но ни опыта, ни ямы/подъемника у меня нет. Надо как-то узнать к замене вся муфта или только предохранитель. Подскажите пожалуйста человека, который может диагностировать и вылечить проблему.
Заранее спасибо.
Нет и не было. Достаточно хорошегот .домкрата. пред можно найти, но не 2 Амп а помощнее и будет он огромным. Но поставить можно. А можно просто и перемычку. Ну или заказать пред по нужным параметрам
Заказывать не хочется, без кондиционера жизни нет ) Вчера ехал из геленджика в краснодар 7 часов - думал крякну )
По времени сколько займет процедура примерно ?
Ну я же не из воздуха беру инфу. Предохранителей нет ни там ни радиорынке. Зайди на сайт чип и дип и попробуй закажи там. Параметры предохранителей такие 250 вольт 1Амп 187 градусов. Если решишься бери и на меня штук 30
Знатоки, подскажите
Через сколько тыщ. нужно менять масло в коробке? Что лучше туда заливать.. и где все это можно сделать..
а ну и раз уж по маслу… для двигателя какое лучше?
AsrtaJ 1.6 2011 год
А коробка-то какая?
В двигатель 5W-30 синтетика. GM Dexos2 нормальное проверенное и недорогое масло. Лить дорогие бренды смысла нет, разницы не почувствуешь.
Есть такая профессия — Опеля починять
89676554О91
Я ВКонтакте
Привет всем, столкнулся с проблемой, заказывал стойки стабилизатора с резинками по ВИНу, а мне пишет что стойки с артикулом: 03 50 176 не подходят моей машине, хотя по факту стоят именно они.. как такое возможно?