Возникла бромлемка, ну или проблемище. На холодную отлично едет, не дергает, не тупит, но когда прогревается, примерно через 30 мин поездки, начинается ад с включением задней передачи. Включаешь с любой передачи на R и реакции ноль! Т.е. ты переключаешь, тишина, ни толчка ничего, нажимаешь на газ она начинает набирать обороты и стоит. только потом, с жутким металлическим ударом выпрыгивает назад, газ отпускаешь и она опять её отключает. Масло меняла, всё отлично, эмульсии нет. Ошибку Р0773 показывает ((
Вообщем, помогите советом, куда в и к кому поехать в Краснодаре, что бы нормально разобрались и отремонтировали, не за миллионы рублей, как это обычно пытаются сделать.
так вот, заезжала сегодня на сто на коммунаров, там сразу 18к только за вскрытие, а потом еще запчасти. а может быть и гидроблок, а может и нет. Ну и на б/у коробку не стоит надеяться ? я и на вскрытие согласна. Лишь бы починили. Только вот понять не могу, там прям всё так ужасно, что покупать надо, никак не отремонтировать? Это прям знак её скорейшей гибели?
Вы хотите потратиться на снятие, разборку и костатацию смерти? По моему немного глупо... я б с удовольствием Вам помог, но это время... а время-деньги.
Всем привет! подскажите пожалуйста, что это может быть? Через раз стала срабатывать кнопка на рычаге селектора АКПП. Толком объяснить причину ни кто не может.
Да причем тут колодки? Стучок должен быть в районе рычага селлектора. Думаю либо концевик педали торомоза, либо концевик кнопки, либо сам отпирающий рычаг соленойд
Всем привет.
Мою ласточку слегка подбили.
В июне буду у вас.
Нужна замена передних бампера и крыльев. С окраской. У меня текникал грей. (надеюсь многие помнят)
Почём это обойдётся??
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
Андрей подскажи пожалуйста, сломался каким то хе*ом подрулевой выключатель поворотов, при возврате руля после поворота поворотник не отключается автоматом. Это только менять? И если менять то, что именно?