Возможно, но мне кажется что это уже происки GMРоссия. Ибо производство поколения Н ток у нас осталось. Ты мне вот что скажи: будет ли работать ESP с рулевым механизмом TRW и IDS с ним же? По первому сочетанию думаю нет разницы, а вот последнее.....
Все привет! Нужен совет: на астре gtc 2006 двигатель z16xep, появился посторонний звук (лязг). Реагирует на педаль газа, т.е. газуешь он становиться громче.
Вчера снял воздушный патрубок, что к дросельной заслонке идет, кажется у это сама заслонка дает такой люфт и звук! Сталкивались с таким?
А привод дроссельной заслонки не может? Там люфт есть!
Для примера: на другой астре смотрели заслоку (тоже TwinPort ), там такого люфта не было и звука тоже?
Почему мало? Все они на одной основе. Бери пенный очиститель. Главное не следовать тупым инстркуциям типа: "введите трубку в воздуховод и бля бля бля". Снимается фильтр, через имеющееся окно обильно наносится средство. Закрывем крышку. Включаем вентилятор в положение 1 на 3 сек. Выкл. Наносим повторно. Курим. Потом включаем вентилятор на макс. Опять курим. Опять наносим и идем обедать. Возвращаемся, хорошо продуваем испаритель. Сушим. Затем ставим фильтр.
Почему мало? Все они на одной основе. Бери пенный очиститель. Главное не следовать тупым инстркуциям типа: "введите трубку в воздуховод и бля бля бля". Снимается фильтр, через имеющееся окно обильно наносится средство. Закрывем крышку. Включаем вентилятор в положение 1 на 3 сек. Выкл. Наносим повторно. Курим. Потом включаем вентилятор на макс. Опять курим. Опять наносим и идем обедать. Возвращаемся, хорошо продуваем испаритель. Сушим. Затем ставим фильтр.
ок!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Астра H седан 2011г.в. 1.6 на ручке - была
Астра J хэтч 2012 1.6AT, Cosmo - есть