Вчера пробовал сбрасывать ошибку ещё раз, пробовал выключить климат и на выключенном сбрасывать, потом включал и комбинации всякие нажимал, вроде чуть лучше сделал, что не много стало дуть. Не могу как сразу сбрасывается ошибка, сразу дуть начинает, потом такое ощущение как заслонка опять закрывается и отрубает поток.
Калибровать нривод заслонок не пробовал?
Есть такая профессия — Опеля починять
89676554О91
Я ВКонтакте
"не дорого" и" отрегулировать клапана на астре" вещи не совместимые.
Понадобится:
1-прокладка клапанной крышки;
2- два сальника распредвала;
3-комплект ремня ГРМ (желательно);
4- ну и сами толкатели клапанов. Их количество и размеры определяются по результатам замеров фактических зазоров
Думаю тут нужно подходит с другим условием, а именно: Где отрегулировать.
Добрый день.
У меня Astra H 2007г (Z18XER).
Периодически появляются провалы при разгоне, примерно на 2000-2200 оборотах. На холостых бывают лишние вибрации - появилась и тут же исчезла. Есть ошибка 1161.
Насколько я понял эта ошибка возникает при неисправных электромагнитных клапанах и при проблемах с шестернями. Шестерни посмотрел, на взгляд программиста они не люфтят )) Один клапан посмотрел, сеточки на нем были сняты еще прошлым хозяином и есть небольшая царапина. Другой клапан для осмотра снять не смог, т.к. на болте слизана головка, видимо у кого-то не было нужной головки (нужный болт купил, лежит в машине ждет своего часа).
Так же есть еще проблема с антифризом - куда-то гад пропадает. Снимал металлическую защиту снизу, что-то мокрое там есть
Подскажите пожалуйста кто может диагностировать проблему и исправить ее (в Краснодаре).
Заранее спасибо.
Шестерни посмотрел, на взгляд программиста они не люфтят ))
люфт можно установить при снятом ремне ГРМ
Сообщение от Tenistik
Так же есть еще проблема с антифризом - куда-то гад пропадает. Снимал металлическую защиту снизу, что-то мокрое там есть
Подскажите пожалуйста кто может диагностировать проблему и исправить ее (в Краснодаре).
Заранее спасибо
Я может! С высокой долей вероятности скажу сразу - прокладки теплообменника в помойку!
Сообщение от Tenistik
Насколько я понял эта ошибка возникает при неисправных электромагнитных клапанах
при заедающих - так точнее. Отсюда имеем
Сообщение от Tenistik
проблему с шестернями.
Для цепи управления клапанами выделена своя ошибка.
Спасибо за информацию. Прокладку теплообменника менял несколько месяцев назад, хотя может мне ее криво поменяли или она сама не айс.
А не подскажете, случаем, кто может это дело точно диагностировать ( а то с моих слов можно много чего надиагностировать и исправить ?
ЗЫ:
перечитал еще раз "Я может !" - это значит, что к Вам можно подъехать для всего этого дела ? Если да, то можно номер телефона в личку, созвонимся.
Последний раз редактировалось Tenistik; 27.12.2013 в 21:16.
Друзья, кто-нибудь менял амор стойки на Bil 014865?
Посмотрел видео которые существуют на данный момент, что стучат опорные подшипники и кожухи амортизаторов.
Судя по ним, избавиться от стука можно и без особых проблем (обматывая тряпичной изолентой головку штока), но на долго ли… Кто-нибудь так делал? Помогает избавиться от стука окончательно?
Всем привет! прошу помощи, горит ошибка 00014 механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазоне рабочих характеристик. Что ремонтировать?)
Считывали с tech2. заводишь машину проходит минута максимум загорается ошибка. не чего не гремит, на педаль газа жмёшь и понимаешь то что тут кабыл 90 а не 140!
Всем привет! прошу помощи, горит ошибка 00014 механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазоне рабочих характеристик. Что ремонтировать?)
Клапаны регулировки фаз ГРМ в первую очередь.
Есть такая профессия — Опеля починять
89676554О91
Я ВКонтакте
Парни, можно ли определить есть ли на мою тачку свежие прошивки на разные блоки без диагностики, ОД проверку делает только за деньги даже если новых прошивок нет.
Он стоит между основным и родиатором кондея, к тому же осень тонкий
ну как бы на OPC, где давление и температура куда выше Вашей интеркулер стоит так же, и ниче - справляется! Не, ну конечно, если охота выкинуть некоторое кол-во денег на ветер, никто Вам не запретит.
Сообщение от k1LLa
Парни, можно ли определить есть ли на мою тачку свежие прошивки на разные блоки без диагностики, ОД проверку делает только за деньги даже если новых прошивок нет.
нет! Увы, суровые реалии бытия. Как узнать текущую версию вашего ПО, экстрасенсорно?
ну как бы на OPC, где давление и температура куда выше Вашей интеркулер стоит так же, и ниче - справляется! Не, ну конечно, если охота выкинуть некоторое кол-во денег на ветер, никто Вам не запретит.
нет! Увы, суровые реалии бытия. Как узнать текущую версию вашего ПО, экстрасенсорно?
ну как минимум может есть даты выхода новых прошивок для каких-либо блоков? я с покупки ничего не обновлял...
ну как минимум может есть даты выхода новых прошивок для каких-либо блоков?
Прошивка может быть и новой, но конкретно для Вашего автомобиля он не актуальна - это Два!
ну а во вопервых вернемся к исходной - необходимо считывание текущей прошивки и последующее сравнение, которое возможно только после выполнения пункта №1. Сервер GM тупо не даст выполнить запрос
вот в этом разница?
"чувствуется увеличение тяги": - а может все же плацебо?
"Бонусом получил более агрессивный звук выхлопа и свист турбины": - вот это достойный показатель! )))))))))))