Доброго времени суток форумчане, подскажите нормальный сервис или мастера. Нужно поменять задние колодки, сам не справлюсь, как я понял там нужен специальный съемник
Подскажите, есть ли смысл сделать диагностику по выхлопу (содержание CO2 и температуру), если есть проблема с утечкой антифриза? Есть подозрения, что попадает в двс… При этом есть ошибка P1101. Датчик ЧИ то горит то не горит, давненько уже не загорался (скорее всего было некач топливо)
ЗЫ: начал с внешнего осмотра, ничего не увидел толком. Смотрел недавно видюшку, где на движке A14NET (таком же как мой) хозяин сам менял прокладку на помпе. Хотелось бы знать про вариант исключения жестких вариантов, будет ли иметь смысл…?
Мужики, появилась ошибка 59761 (случайно педальками баловался), я так понимаю, термостат капут? Или еще что-то стОит проверить?
Чек не горит, мотор нагревается в пробках до 80, при движении остужается до 65-70. Расход холостой вырос до 0,8 л/час
Подскажите, есть ли смысл сделать диагностику по выхлопу (содержание CO2 и температуру), если есть проблема с утечкой антифриза? Есть подозрения, что попадает в двс… При этом есть ошибка P1101. Датчик ЧИ то горит то не горит, давненько уже не загорался (скорее всего было некач топливо)
ЗЫ: начал с внешнего осмотра, ничего не увидел толком. Смотрел недавно видюшку, где на движке A14NET (таком же как мой) хозяин сам менял прокладку на помпе. Хотелось бы знать про вариант исключения жестких вариантов, будет ли иметь смысл…?
Код Р 1101 с утечкой о.ж. не связан.
Есть такая профессия — Опеля починять
89676554О91
Я ВКонтакте
Доброе время суток.. по ровной дороге едет машинка норм, а при наезде на неровность чувствуется что что то балтыхается с зади, да и спереди))) вообщем подскажите сто нормальное куда обратится проверить машину) машину купил не давно езжу 4 месяц.. а она 2007 года
Доброе время суток.. по ровной дороге едет машинка норм, а при наезде на неровность чувствуется что что то балтыхается с зади, да и спереди))) вообщем подскажите сто нормальное куда обратится проверить машину) машину купил не давно езжу 4 месяц.. а она 2007 года
Доброй ночи. Подскажите кто имел дело с ошибкой калиброки заслонок (климат) (00014 - Неисправность калибровки заслонки распределения воздуха), оп комом сбрасываю, и тут же практически сразу появляется опять, как откалибровать заслонки?
В меняю программирования климата есть пункты "Калибровка заслонок распределения" и "Калибровка заслонки температуры" (кажется так). Попробуйте выполнить калибровку. Запускаете и ждете пока сервопривод отработает от начала до конца. При выключенной магнитоле и, желательно, остановленном двигателе должна прослушиваться работа механизма. Если нет - посмотрите значения положений заслонок в параметрах, при этом меняйте соответствующим колесиком положение и температуру. Если Значения не меняются, придется лезть в недра отопителя.
1- смазка направляющего диска;
2- (самое неприятное) замена сервопривода.
В меняю программирования климата есть пункты "Калибровка заслонок распределения" и "Калибровка заслонки температуры" (кажется так). Попробуйте выполнить калибровку. Запускаете и ждете пока сервопривод отработает от начала до конца. При выключенной магнитоле и, желательно, остановленном двигателе должна прослушиваться работа механизма. Если нет - посмотрите значения положений заслонок в параметрах, при этом меняйте соответствующим колесиком положение и температуру. Если Значения не меняются, придется лезть в недра отопителя.
1- смазка направляющего диска;
2- (самое неприятное) замена сервопривода.
Работа механизма прослушивается, когда климат выключаю, то слышно как шабуршат заслонки. Попробую ещё поковыряться тогда.
Ps машина astra g
Вчера пробовал сбрасывать ошибку ещё раз, пробовал выключить климат и на выключенном сбрасывать, потом включал и комбинации всякие нажимал, вроде чуть лучше сделал, что не много стало дуть. Не могу как сразу сбрасывается ошибка, сразу дуть начинает, потом такое ощущение как заслонка опять закрывается и отрубает поток.